- 少女漫画週間99位
- 74話まで配信中(35~75pt / 話)
ヤクザものは本来好みじゃないけど
この話がヤクザものじゃないと成立しないのが納得できたので、苦手なヤクザものでも受け入れられました。高校生活のほのぼのとボディーガードの二面がいいバランスで面白い。まだまだ途中なので、今後の二人が楽しみ
by タライクラタマ-
どういう話かな?と気になり試し読みをしてみましたがイラストも綺麗で読みやすくて無料なのが信じられない\(^o^)/
2人のぎこちない恋愛がキュンです!by ゆりゆり2525-
かっこよすぎて尊い
こんな作品待ってました!
つよいひとがすきなので最高にむねきゅんです。
ぜひおすすめby もももたろろん-
まさかの。
主人公ヤクザのムスメ。恋愛しては行けない相手と恋をして
お父さんにも認められて、、素直ではない主人公。これからの2人の恋愛が気になる。by もっか。-
設定がめちゃめちゃ好きです。番犬くんの極端な愛情表現が笑いも生みます。二人がいろいろな困難を乗り越えて行ってくれるのを見守りたいです。
by 3726Aa-
これ前から気になってたやつ
若頭とお嬢ってこれまでの関係より、高校生として頑張るイッサクの一生懸命さが超かわいい。それを支えるケイヤもなんかとてつもなくかわいい作品じゃん!ってまあ、きっと、恋愛モノになっていくんだろうけど、しばらくは無料を楽しみたいと思いました
元気をもらえる気がしますよby 毒金魚-
良すぎてハマりまくり
滅多にレビューを書きませんが、書かずにはいられないどハマリ状態です。
けいやくんがカッコ良すぎてちょっとやばいです。
夢に出てくるほど。
ビジュアルだけじゃなくて、突然キスする仕草も身体も全部ステキ!
早く次の回読みたい〜by アサゾー-
もうキュンキュンワールド前回です。2人とも可愛すぎます。けいやは親心なのか恋心なのか今後が気になります。どんどん変わっていくヒロインも応援したくなります。とにかく読んでて楽しいです。
by まめたろう9-
無理分、読みました。
可愛い女の子が実は…
その子のお世話役で好きな人が
一緒に高校生になっちゃうなんて!
続きが、とても気になります。-
何て素敵な物語なの
ストーリーが素敵すぎる。切実に頑張るヒロインがとても好感がもてます!番犬君もあり得ない同級生だけどアリです!
by マレマレ-