【ネタバレあり】お嬢と番犬くんのレビューと感想(51ページ目)

- 少女漫画週間65位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/07/16 11:59 まで
- 74話まで配信中(35~75pt / 話)
まぁまぁ
実際にこの世界の人で、お嬢とか呼ばれて手下の人に大事にされているような人っているのかなぁごくせんみたいな。
けど、裏口入学は現実味がなさすぎるby 着せ替え人形-
イケメンで自分の好きな人が番犬とか最高です。まぁ、ストーリー的には2人はくっつくだろうけど楽しみです。
by ねずお-
すごくいい
けいやさん可愛いし、イケメン。イチャイチャが見ててキュンとしちゃう。もっともっとラブラブしてもらいたいな。一咲さんもすれてなくて可愛いです。
by おばちゃま!-
ヤクザもんって
ヤクザもんって最高やない?最高に非現実的すぎて現実逃避に最適だしかっけーし私もこんな溺愛されたい、浮気は嫌やけど
by ちたたぷ-
ヤクザものとか大好きでしかも男の子がイケメンときたら読むしかない!広告で見てここで探しにきた。ケイヤが怒った様がヤバいかっこいい
by ほさし-
一咲ちゃんとけいやのイチャイチャが微笑ましくてかわいいです。けいやは極道の時とのギャップがたまらないですね。おすすめです。
by hhm-
関係は特殊だけど、可愛い二人
彼がヒロインを育てたって、かなり特殊な設定で
驚きましたが、ほのぼのしていいですね。
彼の大きな愛の行方が気になります。by Micamica-
まだまだ読み始めたばかりですが、おもしろいです!友だちの作り方とか、悩んでるところがかわいい!!!!
by ブラック★スター-
キュンとします
やくざの孫娘とその娘が何よりも大事な若頭の番犬との純愛ストーリーです。
一咲ちゃんがとにかく可愛いです。番犬くんがちょっとズレてるのも何気にツボります(笑)by ざわおり-
おもしろい!
タイトルからイメージ出来ず、敬遠してましたが〜。
組の若頭のけいやさんがずっと育ててくれたような高校生いさくちゃん。あんなにかっこいい人がそばにいたら好きにもなるよね。肝心なけいやさんの気持ちが見えてこないけど。続き気になります!by にゃんあた-