【ネタバレあり】お嬢と番犬くんのレビューと感想(50ページ目)

- 少女漫画週間65位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/07/16 11:59 まで
- 74話まで配信中(35~75pt / 話)
なんやかんやで、、、
設定に現実味のない無理な設定ですが
なんなかんやと続きを読み進めております。
圧倒的ヒーローの好き好きがダダ漏れてるのに
ヒロインがそれをキャッチできていないのがもどかしい。
早くくっつけ〜!by 玉菊-
おもしろい!!
最初から面白くて一気に読んでしまいました。女の子を思うイケメンヤクザさんがなんともいいキャラです。早く続きが読みたいです。
by FUUUUUUM-
極道?!
極道のお孫さんが普通の学生になりたいと頑張るんだけど。。。お目つけ役のイケメンまでついてきちゃった!!でもどうみても学生の年齢じゃないし、先生??っていう見た目笑笑
by マンガホープ-
絵もストーリーもよきよき
ストーリーは皆さん仰っているからいいのはわかると思うんですけど、絵が!細かいところまで男子だったり、かっこよかったり凄いいいです。女子もきれいですし、書き分けがすごい上手いと思います。刺青があるから、脱ぐ回数も増えるんですけど男子の裸は見応えありですよ。理想の体です。親父さんたちもちゃんと親父さんたちだし。とにかくいい!!
by うひょい-
このお話大好きです!めちゃコミで読んでから、我慢できず単行本買っちゃいました。ヤクザが高校生って(笑)二人がくっついて、バカップルな感じも良き♥️
by momochi-
いい
番犬で護衛のつもりだけど両思いってのがいい!
先が気になってしょうがないです。by ゆっちさま-
設定的に無理が…でも26歳で高校生ありかもです!男性は精神年齢が低いのでちょうどいい感じみたいです!この恋どうなるか楽しみです!
by なまかぴ-
組長の孫との恋。なんかすごい守られていて、しかもすごい大事にされてて最高かよ!あれだけ、守られたら好きになってしまうわ。
by ゆありあか-
56話まで読みました。
ヤ○ザの娘と組員の恋愛。
幼馴染要素もあり
なんせ絵が可愛いから即購入。
ただ、ストーリー展開が本当に遅い。
結局どう言うこと??
となるほど遅い。
期待して56話まで買いましたが
結局1話から1歩程しか話は進んでません。
そんな遅い展開でもOKな人なら
きっと楽しめると思います。
結局2人は相思相愛なのに
この先はどうなるの?
って何回も疑問に思いました。by 昭和のみかん-
絵が
絵がきれいで男の子も女のコもかなり好みでしたが、またヤク◯ものかと思うとゲンナリしてしまった。読んでから気づくのは嫌なのでタイトルに書いてほしい。
by yuukiiiii-