- 少女漫画週間99位
- 74話まで配信中(35~75pt / 話)
けいやの溺愛ぶりが良いです。一咲ちゃんも可愛くて良いです。いさくという名前から作者さんのセンスの良さを感じます。極道なのに2人の初々しさが良い。これから幹男がどう波乱を起こしていくのか楽しみです。
by emikenken-
面白かった!
そんなに期待せずに読んでみたら、設定はさすが漫画だねって感じだけど(笑)
絵もキレイだしいい感じにキュンキュンするポイントが散りばめられてて無料以降も楽しみに読み進めたい。by 東京の川-
一咲のかわいさが好きで読み始めました。
みんなと仲良くなりたいけど、どうしていいかわからない...でも文句ばかりじゃなく努力をしているところが私は好きです❤️by 11わん-
絵がいい
主人公の2人が美しい
まだ無料分しか読んでいませんが、キュンキュンしておもしろいです。課金するか迷い中ですby おたま0131-
こーひーぶれんど
一咲さん ツンデレ可愛すぎて 私には甘すぎるかと思ったけど なんか 読めてしまった。
こういう関係って 案外 親同士が 先のこと考えて くっつけてるパターン多いよね。
コレは、どうか知らないけど 一咲さんが可愛いからいいいや❤️by ごーるどぶれんど-
無料分読みました
まあね、漫画だから。
あり得ない設定の日常ですが、夢見る少女を相手にした漫画ですからということで。by ここ数年自宅警備-
あれー?
イラストが私の好みだったので、読み始めました。
意外と面白いかも…(笑)
ヤクザだけど、コミカルに話が進み、ついつい。完全にハマってるやん!by コロコろっく-
ヤクザの世界では、許されない恋になるのでしょうか。ヒロインは可愛いし、相手の人はとてもイケメンだし目の保養になります。ヒロインが時々、口調が悪くなるのが好きです。
by かえるのたいそう-
無料分途中でしたがギブアップしました。漫画だからなんでもありではないです。あまりにも現実からかけ離れた設定です。感情移入不可でした。
by マッキー2022-
絵がとても綺麗で番犬くんがとにかくかっこいい!
お嬢を溺愛しておりいつも近くで守る姿に心奪われます。by ゆこりょ-