【ネタバレあり】お嬢と番犬くんのレビューと感想(49ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/14 11:59 まで
若頭のギャップがたまらなくかわいいです!!
天然なところもたまらない!! 彼女に対しての束縛半端ない感じがたまらない!!by モモサムスン?!?!-
レベチの溺愛がいいっ!!!!!
親であり兄であり恋人である。小さい頃から誰よりそばにいた二人の絆からの溺愛は、もうレベチなディープさです!二人の過ごした時の重みまで感じてしまう。キュンシーン満載なのと、一咲ちゃん、ケイヤともにキャラも愛おしくてすごくいいっ!!
by ねこねこ太-
番犬くんの愛情表現がストレートでドキドキキュンキュンします!こんなお世話係だったらきっと誰でも好きになってしまう〜!
by トムくんママ-
まず絵がめっちゃキレイで好み。特に男性の絵がすっごく素敵です〜ストーリーもそうだけど、めっちゃキュンキュンします
by ままんちのこ-
面白いです。
とーっても可愛いストーリーです。
気持ちもすれ違っているのかすれ違ってないのか…
この先の展開が楽しみです。by オッコちゃん-
イケメンヤクザ
歳の差恋愛、しかも相手はヤクザって非現実的だけど、けいすけくんがかっこいいのでいさくを守ってあげたい感がきゅんきゅんしますね。
by まるやっこま-
無茶な設定だけれど、お互いの気持ちについて、薄々は認識しながらも、どういう風にこれから描かれるのかたのしみです。
by naooooko-
家が極道と知られないように遠方の高校に入学したのに、同じクラスに育ての極道が裏口入学してくるって笑笑いさくちゃんがたまにキレるのがまたいい!
by チーズフィッシュ-
おもしろいですね。キャラもいい感じで、読んでいて飽きないです。
26歳で高校生ってかなり大人感出てると思うけど、続けて読みたいと思います。by かえるこちゃん-
憧れ
このシチュエーションあこがれます!!執事がちょいクズなのもまたたまらない笑禁断の甲斐だからこそ盛り上がるんですよねー!
by memean-