4.3 ( 全6,094件/ネタバレ1,555件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 74話まで配信中(35~75pt / 話)
一咲のおじいちゃんがヤクザの組長で、なかなか思うように友達が出来ず、高校では学校生活を楽しみたいと思っている。それを世話係の啓弥が裏口入学して高校生のフリして阻止しようとする。
でも実は一咲は小さい頃から啓弥が好きだけど、気づかれていない。
明らか高校生には見えないけど、所々かっこいい。なんだかんだ学校生活を楽しめてるけど、その後2人の関係がどうなるのか楽しみです。by ユウミ- 0
ドハマリ、キュンキュンしまくりです。
絵もキレイで早く続きが読みたいです。by めいろく- 0
番犬のけいやくんがかっこ良すぎ。だけど、年が離れてて、大丈夫かなともとれる。守ってくれて、良い男です。
by かずなっち- 0
絵がいい!
まずは絵がとっても綺麗!ヒロインも可愛いし、ふたりの表情とかもとってもいいです。
強いて言えば、ヒロインのダボっとしたファションは好みでないかも(笑)
最初から両想いのふたりですが、なかなか進展しません‥テンポが遅くても見れるのは絵の力が大きいのかと。by おさつどき- 0
けいや惚れた!こんな高校生いたらみんな好きになっちゃうよ!男も女も関係なく!先生もヤバいよね?何人もね人がね
by 2人のマミー- 0
癒やされる
溺愛されてて、羨ましいな。絵が綺麗で、癒やされる。アニメも始まったし、両方応援したい!早く続き読みたい。
by ベルいなり寿司- 0
絵もキレイで何気ない表情の描写で思いが伝わってきます。
キュンキュンしたい方は絶対に読んで下さい!!
私は出ている分は一気に全部購入してしまいました。
20話と21話はコマ毎ではなく1ページ全体を見ららる感じで読むと、
もっともっと愛おしさが伝わってくるのでお勧めです。by ぷりえ81- 0
意外な組み合わせ
設定がなかなかないパターンだけど、主役の思い人がカッコいい。誰もが憧れるタイプだけど、簡単に恋できない人といい設定が、また面白い。
by はまくみ- 0
好き
極道ものは好きですが、その中でもこの物語が一番好きです。2人のラブラブ見てキュンキュンしてます。
登場人物がみんな良い人ばかりで安心して読めます。by あけゆう- 0
絵が若いね
極道絡みのラブコメ、私的にはごちそうです。
ただ、思っていたより主人公、言葉遣いが悪くてですね‥今ハマっている他の極道ラブコメの主人公のほうが好き‥なので、こちらは星4つ!by のみやっころもち- 0