【ネタバレあり】お嬢と番犬くんのレビューと感想(43ページ目)
- 少女漫画週間65位
2024/11/24 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
4.3 ( 全6,087件/ネタバレ1,553件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 74話まで配信中(35~75pt / 話)
キュンとします
やくざの孫娘とその娘が何よりも大事な若頭の番犬との純愛ストーリーです。
一咲ちゃんがとにかく可愛いです。番犬くんがちょっとズレてるのも何気にツボります(笑)by ざわおり- 1
おもしろい!
タイトルからイメージ出来ず、敬遠してましたが〜。
組の若頭のけいやさんがずっと育ててくれたような高校生いさくちゃん。あんなにかっこいい人がそばにいたら好きにもなるよね。肝心なけいやさんの気持ちが見えてこないけど。続き気になります!by にゃんあた- 0
かわいい
よくある溺愛系のキュンキュンかと思いきや、女の子もちゃんと成長していこうという様子も見れて微笑ましいです。
by さしゆね- 0
タイトルは微妙だったけど評価良かったので読みましたが、絵も綺麗だし、話も面白いです!設定あり得ないけどあり!
by たかな33333- 0
カッコいい
全然ヤクザっぽくなくてイメージと違ったけど、イケメン溺愛サイコーです!お嬢の成長も共感できてつい読んでしまいます。
by バターサンド- 0
かわいい
回を増すごとにケイヤのキャラが可愛くなってゆく!絵自体も可愛いんだけど、たまにイサクちゃんの体型ががっちりするのが気になりますね。
by 本墨釜- 0
極道ものでお嬢との話はありがちだけど、あからさまに独占欲強すぎてキュン!26歳で高校生やるとか現実だったらなかなか厳しそうだけど(笑)漫画ならではで周りの男を威嚇しまくりの若頭最高!結ばれてからもキスとかがめちゃくちゃエッチでそれもまさ最高。お嬢がかわいい。続き楽しみにしてます!
by ぴぃなーん- 0
すき
まだ5話しか読んでないけど、こういうぜったいな関係の設定が大好き。もう主人公も自分の気持ち認めちゃってるけどさ。あとイラストが好み!
by Ericoco- 0
ケイヤくんかっこよすぎ。
口が大きいのも好き!
お嬢がもっと可愛いと嬉しい…
こんなかっこいい人に全てを捧げられるお嬢最高過ぎですね!!by どかーん!- 0
お嬢さんはかわいい
裏口入学できる学校というのはあり得ないけど。。ヤクザの娘さんはあり得るんだろうなぁ。。周りにいないからこそ、漫画になると面白い!早く恋人にならないかなぁ〜^_^
by ままま☆ままま- 0