- 少女漫画週間65位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/07/16 11:59 まで
- 74話まで配信中(35~75pt / 話)
親代わりに育ててくれたヤクザのことが好きな主人公、そのヤクザはまだ主人公のことを好きな気持ちに気付いてないけど、絵がとても綺麗で可愛くて早く先が読みたいです
by 匿名でamjumt-
あ〜っ、カッコいいっ!!
啓弥がとにかくカッコよくて、キュンキュンします!夜の男臭プンプンするところも、一咲ちゃんの前では可愛い忠犬のようになってしまうところも、良いです、大好きです
一咲ちゃんのことが死ぬほど好きなのに余裕なく迫ったりすることなく、常に見守っているところが良い
これからの展開が楽しみです^_^by カシスボン-
啓弥かっこいい……。リアコ枠めちゃめちゃ多いと思うんだが。アニメもあるらしいから絶対見よう!きゅんきゅん
by なーーーーーち-
はまります。
すごい好きです!
けいやかっこいいし、一咲ちゃんかわいいし2人の関係がキュンキュンします!
課金もちろんですが我が家に漫画もほしいです。by プリンリン-
かっこいい
かっこいいです、なかなか進展しないのがもどかしいけど、見てて先が気になります。この先二人がどうなっていくのか楽しみです。
by まー719036-
最高
絵が自分好みなのもあるが、番犬くんの見守り方愛し方がとてもツボ!!一咲ちゃんのウブさ、不器用さを優しく包んでくれるイケメンたまらない…!!あれよあれよという間に次々読み進めてしまう…!
by みのしゅん-
何なんですか、この漫画は……
何なんですか、この漫画は……
控えめに言って最高です!!
無料分23話を読みましたが、多分課金します(笑)
好き嫌いが分かれるヤクザものではありますが、絶対好き合ってるのに素直になれない2人が凄くもどかしいです。
主人公の一咲は両親が事故で他界してからヤクザの祖父に引き取られますが、家柄のせいで周囲から孤立。
高校生活はと遠方の学校に進学します。
しかし、そこには年齢詐称+裏口入学した若頭啓弥が……
私的にツボに入ったのが、一咲に男が近寄ってきた時の啓弥の顔ですね。そんな露骨に顔に出すなら、ちゃんと言えばいいのになぁ。
早く続きが読みたいです。by orpheus713-
裏口入学でも、成人した大人が高校生って無理があるんじゃないかと、読んでたけど2人にはうまくいってほしいです。
by ミニたま-
番犬くん(啓弥)の一咲ちゃんへの溺愛っぷりがいい。
26歳で、高校生は絶対無理でしょ!と始めはおもったけれど読み進めると、あまりにも啓弥の一咲ちゃんへの態度が幼すぎるて、だんだん高校生に見えてきました。
このまま幸せになってほしい。by riku02-
良いなー。
羨ましすぎるぐらい優しい啓弥。一咲さんの事が心配で必死に守っているところが、素敵すぎる!強いし。ちょっと怖いけど。そこに惹かれている一咲さん。恋が実るのか楽しみ。