2025/11/27 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
大好きな設定!
好きです!こーゆーの!絵もキレイだし!かっこいいし!最高!設定も大好きなやつ!続きが楽しみでたまらない!
by はれちゃ-
イラストが可愛いです。2人が今後どの様に関係性が変わっていくのか、楽しみです。無料分の続き早く読みたくなります。
by ヒロぴ-
かっこいいー
こんな想われ方 してみたいです
さすがに高校生は無理だろうと思いますが、、
ま、漫画だから(笑)
なんでもあり 楽しいです!by a lot-
お嬢も可愛いけど、ケイヤもかなり良き!なんせ、絵が好きだし!読んでて気持ち良い♪小さい頃からの付き合いだものどちらかが恋心いだいてもおかしくないでしょ!
by うひょひょ-
組長の孫との恋。なんかすごい守られていて、しかもすごい大事にされてて最高かよ!あれだけ、守られたら好きになってしまうわ。
by ゆありあか-
けいやの溺愛っぷりに若干引くけど、子供に対する溺愛がいつ女性に対するものに変化したのか謎。26歳が本当に高校生になれるんだろうか疑問。いつか、いさくの身バレが起こる時がくるのかな。横顔に対して目がデカすぎるのが気になるけど総じて面白い。
by オレンジアンズ-
かわいい
絵が可愛かったので、見ました。
お付きがイケメンで羨ましいです。マンガの世界感がとても面白いです。女のコらしいなあと思いました。羨ましいかぎりです。by 委託さん-
よくある設定ですが、絵が可愛くて
登場人物の男の子も女の子も可愛いです。
早く続きが読みたいです。おすすめします。by ※!-
かわいいふたり
ヤクザもの、あまり好きじゃないんだけど。
マンガならではだけど、この主人公ふたりはかわいくて、なんか憎めないし好きです。by Yuu-san-
まだ読み始めたばかりだけど絵とけいやくんが好みすぎるし主人公のキャラが面白い(笑)続きが楽しみですー!!!
by rimaruuu-