みんなのレビューと感想「お嬢と番犬くん」(ネタバレ非表示)(406ページ目)

何より絵がきれいですごく好みです。読みやすいです。こういう話で身内内での恋愛は珍しいと思います。続きが気になります。

どうなるのかな?

番犬クン、、年齢にムリ有りませんかね?
    高校時代くらい、普通の恋愛させてあげればいいのになぁ。って思うけど。
    無料分まで読むつもりです

いやいやいや、26歳の高校生って!って思いました。
    もっと他に方法はなかったのかしら。
    お互い早く気持ち伝えればいいのに。って。

レビューで他の方も言ってるけど、
    最初設定が無理ある気がしました。
    コミックだからと読めば良し!

小さい頃から知ってる
    年上のお兄さん的存在のイケメンが、
    全身全霊で四六時中愛を持って守ってくれているすごい夢のような作品。。

ときめかない訳がない。
    続きが気になって仕方がないので読みます‼︎

ハマる!

小さい時から親がわりで過ごしてきた年上のイケメンヤクザとの恋…
    現実ではあり得なそうなシチュエーションですが、絵のきれいさとヒロインのつっこみがくせになりハマります!
    ヒーローの、育ての親として溺愛が恋愛の溺愛にいつのまにか変わっていくのもわかりやすくてきゅんとします。
    オススメです!

こんな年上の人に守ってもらいたいと思う作品です。みなさんも是非読んでみて下さい。次の話が気になりますよ

レビュー評価が高いので、気になり読んでみました。設定が無理すぎる部分があるけど、漫画だしね。
    まだ無料分だけだけど、ポイント貯まったら続き見てみようかな。

今のところ

今のところ好きな感じです。ラブコメだけど、コメディの部分が特に、ぷぷっと笑える感じで。
    成就するのかな〜

めっちゃいい!!

最初、ヤクザモノは、怖そうなので、見ないでおこうと思っていたのですが、こーゆーのとは思ってなく、めっちゃ面白くて、胸もキュンキュンしました!
    絵も可愛いし、カッコイイので好きです!

早く続きが読みたいです!!

かわいい

いつもオシャレでかわいい!イサクちゃんのかわいさが圧倒的すぎてクラスメイトが少し手抜きに感じられる。でもそんなことより第一話?では貧乳だったのに途中ですごい巨乳になっててびっくりしました。成長期だからですかね?

全ての内容:全ての評価 4,051 - 4,060件目/全5,892件