みんなのレビューと感想「お嬢と番犬くん」(ネタバレ非表示)(405ページ目)

わぁー

おもしろい!絵がかわいい&かっこいいし、設定もストーリーもおもしろい!
    おバカなシーンとジーンとくるシーンのギャップがよいです!
    啓弥がかっこいい!
    続きが気になるぅ〜!

ときどきコメディ要素も含んでいておもしろいです。
    でも、個人的に絵があまり好きではないです。
    話の内容はおもしろいけど。

なかなか進展しないけど

それがピュアな感じで良いですね。
    でも進展した先も、はやくみたいような。。。
    絵も可愛いくて、けいやはカッコいいしいさくちゃんはかわゆい。

啓弥がカッコよくてカッコよくてキュンキュンしまくりです!二人の今後がとてつもなく楽しみですが高校生なりたてのヒロインと26歳の大人が結ばれる?だいぶ無理がありそうですがヒロインの気持ちが可愛いのでnoproblemなのです😍

啓弥の顔がすごくタイプです!!
    かっこいい!!
    ピアスしてるのがなんかちょっと色っぽくてかっこいい!!

ヤクザの若頭と組長の孫

イケメンの若頭と超美人の組長の孫が一緒に生活してるだけでなく、高校生活もすごす。
    二人とも好き同士って感じがしてキュンキュンします!!

早く進展してほしい

絵がキレイで好きです。お嬢と宇藤の仲がなかなか進展しないのがいじらしいですが、その中々進展しない中でも両思いな感じが出ていてキュンキュンします。
    守ってくれる系イケメンがよい!

極道の娘なんてなかなか現実味はないですけど、あんな若くてイケメンの付き人いたら極道でも好きになります

単行本買います

知ってるのに何回読んでもキュンキュンする~一咲ちゃんになりたい…

イケメン

イケメンすぎる。小さい頃から一緒にいて、高校にも入学してきて、好きにならないわけがない。主人公の家から離れたい気持ちも分かる。

全ての内容:全ての評価 4,041 - 4,050件目/全5,892件