- 少女漫画週間65位
2024/11/24 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
4.3 ( 全6,088件/ネタバレ1,553件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 74話まで配信中(35~75pt / 話)
めちゃいい
ついつい課金してしまった…!絵も内容もすきっ!原本を購入しよう
by あーabc- 0
大好きな作品です。絵もすごくキレイで、毎話続きが気になります。なかなか進まないもどかしい関係もいいです。
by nonbiri24- 0
ハマりました
めちゃくちゃおもしろいです!続きが早くみたいです!
by おもちもちもちこさん- 0
ハマりました
かわいい
大好きな絶対です!
絵もかわいいし、キャラも好き
全然更新されませんが
いつまで待てばいいのですかーーー(泣)by ぺんどんどん- 0
溺愛ワンコ系
啓弥の一咲ちゃんに対する愛がかなりの溺愛です。最初の頃こそ自覚がありませんが、でもその頃から行動としては無自覚の溺愛がダダ漏れです!ハラハラする展開もありますが、2人のラブラブな様子を見てるとニヤニヤします!
by プランニング- 0
面白い&絵が綺麗
16話まで読みました。
若頭の啓弥が、一咲のことを、お嬢と呼ばずに、普段は一咲さん、クラスメートの
前では一咲ちゃんって呼んでるところも好きです。
啓弥が裏口入学をし、同クラになり、一咲に近づく男子をことごとく排除してるから、
結局自由な恋愛は出来ないんだろうけど。
啓弥のかっこよさは半端ないから、啓弥も、親心とかじゃなく恋愛だってはっきり気づいて
甘々になって欲しいです。by ehhe- 0
大好きな作品です!
最初はちょっとハードなお話なのかなと思っていたら、ところどころニヤリとさせられたり、胸がキュンとしたり、絶妙のバランスでできていて、大好きな作品です!
by BonbonRibbon- 0
カッコイイ
色々と無理があるけど26歳で高校生とか学力どーとか?でもこんなに大切にされてみたい♡極道ものってあまり好きじゃないけど一咲が可愛くってこの漫画は好き
by momococo2- 0
おもしろい!
若頭がおもしろすぎる!かっこよすぎる!!
高校生活どうなるのかなぁー
この先も楽しみになってきました!by あゆみ168- 0
番犬くんどうしたいのー!?
主人公が恋をしたいけど番犬くんがめっちゃ邪魔する姿が可愛いけどもどかしくてこれからの展開が気になります!2人は結ばれるの!?楽しみすぎる!!
by なみえだいすき- 0