2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
4.3 ( 全6,072件/ネタバレ1,548件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 74話まで配信中(35~75pt / 話)
この作者の作品は絵も好きだし、話の展開もおもしろくて好きです。どんどんよみすすめたくってポイント加算してしまいます。
おぉー、久しぶりにハマりました!最初、番犬さんが歳を偽って高校に入るシーンは、無理があるだろうとおもいましたが、それ以外は完璧!溺愛にのめり込めます。
ヤクザは嫌い
でも、番犬くんの超絶一途な感じが、とてもとても可愛い。二人には、どうか恋人として素で恋愛して欲しい!そんな日々を見てみたい!と思ってしまう。続きを楽しみにしています。
by 雨とツバメ- 1
いっさくさん可愛いです。ありえないストーリーなのはまったのはじめてです。どんどん読みたくなる。絵も綺麗だしおもしろーい。
by はな☆てん- 0
とにかく番犬さんがかっこいい!無料分だけ読んで早く続きが読みたいので、ポイント加算日を楽しみに待ってます!こんなかっこいい人がいつも一緒にいてくれるなんて羨ましい。そしてくっついてほしいな。
コメディー要素もあって、読んでいて面白かったです。一咲ちゃんのピュアで頑張り屋さんなところと啓弥の一咲ちゃんを大切に思う気持ちがキュンとします。
ヤクザ
好きな相手がヤクザで 自分も孫で しかも同じ高校に通うなんて すごい展開。でも 相手が結構ドキドキを仕掛けてくるから面白い
by ハル413- 1
絵の雰囲気がきれいでとても好きです。
極道モノの作品は少し苦手ですが、あまり意識しないでも楽しく読めました。二人の距離感がちょうど良く、ドキドキしながら、早く距離が縮まってほしい!と思いながら読んでいます。by 匿名希望- 0
啓弥くんカッコいいです!!親代わりとして一咲ちゃんのこと育ててきたってのもあるけど、ちゃんと彼女のことをわかっていてしっかり守っていてドキドキキュンキュンしました!
面白い!
26才の若頭が高校生に扮したりと設定に無理はありますが主人公の一咲を守ったりとキュンキュンします!絵がキレイで、色っぽいヤクザに惚れました笑
by みゆーな- 0