2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
4.3 ( 全6,072件/ネタバレ1,548件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 74話まで配信中(35~75pt / 話)
極道の祖父を持つ女子高生のお嬢と若頭の恋愛もの、ありがちな設定だけどお嬢が心配過ぎて若頭も高校生のふりをして学校生活するというハチャメチャな設定だけどカッコいいから許します(笑)
by ばけみちゃん- 1
まさかの
番犬くん、まさかの同級生じゃないっていう(笑)
しかも、どうやって手続き踏んだ?(笑)
学校に絶対入れないよ(笑)
でも、そういうのも漫画ならではなので、楽しく読んでいきたいと思います(笑)by 匿名希望- 0
可愛い
なんか可愛いらしい主人公と親代わりの人のやりとりがキュンとくる。
まだ先もちょっときになるな〜
親代わりの人の内心を知りたいby 匿名希望- 0
無料分プラスで途中まで読みました。ヒロインの付き人がマジイケメン過ぎます。外見も中身も良いです。残念なのは漫画だかはせめて女遊びはほどほどに、、、
by あにめ子- 1
けいやがかっこ良すぎるでしょ。なんでこの2人早くくっつかないんだよ〜!お互い好き同士なのに!けいやヒョットしてこいだと気付いてない…?もどかしい〜!
by おーみーおーみーおー- 0
大好き
とにかく、絵も内容も大好きです。本も買いました。
このご時世にヤ○ザもんっていうのもアレですが、なんともケイヤがとにかくカッコいい♡かっこいい表情と可愛い表情がいい感じで見れて何回も読んじゃいました。お嬢も可愛いし、早く結ばれて欲しいなという気持ちでいます。田貫の存在で2人の気持ちが離れなければいいのにな。by 天童ラブ- 0
すきー
極道系での恋愛ストーリー好きですねー❗️
しかし裏口入学
歳もごまかすのちょっとムリがあるけれど学校生活楽しんでいるの見るとこちらも楽しくなりますね‼️by 匿名希望- 0
よき
両親を亡くして、ヤクザの祖父に引き取られて、大事に育てられてきたヒロインの話で、若頭に恋してるってとこが凄い。しかも、絶対両思いなのに、なかなか進展しないのが読んでてじれったい。
by さあちゃん✩⃛- 0
好きです
絵がとてもうまくて、女の子も男の子もカッコよくて、一コマ一コマじっくり見てしまいました、不器用な主人公もいいです、ツッコミが秀逸すぎます
by あんころもちべぇ- 0
これはハマる!!
ヤクザの娘として生まれた一咲ちゃんが、普通の女子高生ライフに憧れて健気に頑張る姿が可愛らしいです!
やっぱりね、ヤクザの娘って分かったら誰しも距離置いちゃうからね。
その距離感を肌で感じてきた一咲ちゃんが、今度こそ普通の学生生活を!!って思う気持ち。。切ないです。
そしてそれを見守る番犬さん。。。
イラストがとても好みで、無料分から読み始めましたが、課金になってからも自然に読み進めちゃいたくなる内容です!!
一咲のことが大好きすぎる、番犬けいや君もキュンキュンします。
ヤクザの若頭だけあって、まぁ強い強い(笑)
でも基本、涼しい顔してポーカーフェイスなとこがまたグッときます!by にゃんころがし- 2