2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
4.3 ( 全6,072件/ネタバレ1,548件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 74話まで配信中(35~75pt / 話)
先生が好きなので。
こんな展開生きてて遭遇するのかは疑問ですが、非現実世界を楽しむには良い漫画だと思います。絵は個人的にくどいなと思いましたが、丁寧に書かれている感じが好感持てました。
細身長身かっこいいー!絶対ドキドキキュンキュンさせてくれるんだろうなぁーって1話読んだだけでハマりました。
by スミ1988- 0
可愛い~
一咲ちゃん、可愛い~。
啓弥君とどうなるのか、今後楽しみです。
啓弥君の優しさ、頼もしさにメロメロです。by ローズレモン- 1
続きが待ち遠しいです!
ヤクザが高校生って現実離れはしてますが、大切にされ方が過剰で(笑)好きです。気に入って続きを待っているのですがなかなか更新されなくて残念です!続話期待しています!!!
絵が綺麗。話もすごくおもしろいです。けーちゃんのまっすぐな愛が本当にキュンときます!2人の今の微妙な感じがいいんでしょうね。なんかよくわからないキャラの男の子も出てきてますます見ものです!
今、一番ハマって、大好きな漫画です。2人共、ほんとに可愛いです。早く続きが読みたくて仕方ないです。❤️
お嬢への愛
やくざと女子高生、多いネタですが。絵が可愛い。ヤクザだけど男子高校生。いいんじゃないでしょうか(笑)
キュンっ
極道の孫娘一咲ちゃんと甘々過保護な若頭啓弥くんとの恋愛ストーリです。絵が可愛いのもキュン♡一咲ちゃんは高校生、啓弥くんは26歳とまた年齢設定が微妙な感じで進められるのがキュン♡たまにクスッと笑ってしまう内容も♡現実では有り得ないけど凄く心を2人に持っていかれました♡
by ちーちゃん✩.*˚- 1
可愛い
絵が可愛いのと無料分が気になって読ませて頂きました。なかなか裏社会の漫画なのでドキドキはしませんが面白かったです。
ストーリーが面白い!極道の世界から離れて普通の女子高生として生活したかったのに、組の若頭が同じ高校生になりすまし…
まだ無料分だけなので、今後が楽しみ✨by 匿名希望- 0