2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
4.3 ( 全6,075件/ネタバレ1,549件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 74話まで配信中(35~75pt / 話)
絵が好みで読み始めました。まだ読み始めたばかりですがストーリーもとてもいいです。極道の娘が禁断の恋をする感じがみててキュンキュンします。
可愛い
絵が可愛いくて気になり読んでみました!内容もまぁまぁ面白いと思います!まだあまり読んでないのでこれから読みます!
楽しい♪
ちょっとお笑い要素がありーの、番犬さんが男前でヒロインの前で甘えたり、やきもちやいたり、キュンキュンくる。ヒロインも一生懸命が可愛い!
面白い‼️
一番近いお世話係の若頭!!まさか26歳で一咲と一緒の高校に通うとは(≧∇≦)笑 違和感なく溶け込む所はさすが!!まだ途中までしか読んでないですが続きが楽しみです!
ハマります笑
番犬の啓弥が最高にかっこいいのと、いさくちゃんもめちゃ可愛い!2人の関係がこれからどうなっていくのかが楽しみすぎて待ち遠しい…
絵がすごく綺麗。
だけど、ここまでされると怖すぎる。
そんなに年サバ読めるはずないし、許可が下りるなんてあり得ない。by 匿名希望- 0
絵がすき
絵が綺麗だなーと思い読み始めました。
ヤクザじゃなく普通な彼が欲しいけど、でも、好きなの人はヤクザで、、、という主人公の気持ちがよく分かる。
純粋な主人公の子がハッピーエンドを迎えられるような更新待ってます。by 匿名希望- 0
面白いです。
まだ無料分だけですが、面白いです。番犬はカッコイイし(^-^)これからどんなふうに盛り上がっていくのか、とても楽しみです!
無料分しか読んでないけど、ハマりそうだ。
組長の孫として出会った啓弥は一咲のお世話係として出会って、組の若頭だけど高校入学が決まった一咲を心配して裏口入学までして側にいるって、これは恋なんじゃないのかって思ってしまう。
今後、課金する気満々だょ。by 匿名希望- 0
なんといっても一咲さんがかわいいです、顔が。啓弥もかっこいいし性格はかわいいしで、ついついコミック買っちゃいました。続き気になります。