2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
4.3 ( 全6,076件/ネタバレ1,550件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 74話まで配信中(35~75pt / 話)
憧れの設定★
まんがありきの設定ですね(^o^)でもそこがまたいい!現実逃避させてくれるし、少女漫画ならではのおもしろさ!こういう設定の漫画多くなってきたけど、これもすごくオススメです!
極道の設定のマンガはあまり好きじゃないけど、これは好き!一気に読んでしまいました!
絵も可愛いし、おもしろい。啓弥の溺愛っぷりも良き( ´ ▽ ` )by 匿名希望- 0
可愛い
あんなカッコいいヤ○ザどこにいてるのー⁈(笑)啓弥がカッコ良過ぎて、ドンドン読んじゃう。啓弥の一咲への態度が優しすぎる!
ドキドキ、バクバク。by 匿名希望- 0
最初設定があり得なすぎるなと思ってましたが読んでみたら面白かった(笑)
結局ポイント購入して全部読んでしまいました。笑い有り、キュンキュン有りです!by 匿名希望- 1
これだいすきです!
ふわふわしてて、なんか不思議な空気感なんですけど、お互いがお互いに恋してるのも伝わってきて、でも立場的に伝えるに伝えられない、鈍感で気づかない、とか。どんどん読んじゃいます。by 匿名希望- 0
啓也が一咲のことを本当に大事に思っていることが伝わります。絵もキレイでストーリーも面白いです。展開が楽しみな作品です。
おもしろかったですが、全体的に出てくる男性がヤクザには見えない、、、その人の闇とかが あまり見えてこないので、せっかく絵はきれいなので、少し残念です
いい!
極道ものの恋愛漫画はいくつか見ていますが、これもいい!
純情です。お互いの気持ちは言わないものの、明らかに両思い!この先、波瀾の予感はありますが先が楽しみですby 匿名希望- 0
キュン死しそう
ストーリーがとても面白くてどんどんハマってしまいます。描写も丁寧で、トキメキが止まらない。
なにより凄く絵が綺麗でそこもいい。
あっという間に最後まで読んでしまい、何回も読み返してしまう。
早く続きが出ないかなぁ…待ち遠しい。by 匿名希望- 1