2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
4.3 ( 全6,074件/ネタバレ1,549件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 74話まで配信中(35~75pt / 話)
一気に読んじゃう!
なんとなく読み始めたらハマって一気に全部買ってしまいました!ピュアな一咲ちゃんがかわいい!!ちょっと世間知らずな一咲ちゃんを全力で守ってる啓弥にもキュンキュン!
ほんと!ハマる!
年齢層高めの私ですが…
ストーリーがしっかりしていて、学園モノでも、すごくハマる‼︎
今後の展開が気になる‼︎by 匿名希望- 0
もうめっちゃすき!可愛いしかっこいいし早くくっついてイチャイチャがみたいよー!けいやのやきもちがたまらん!
ストーリーは好きですが、話の展開が気になる!というよりは、主人公二人が微笑ましくて読んでしまいます。個人的に一咲ちゃんがオーバーサイズのお洋服をおしゃれに着こなしているのが可愛くて好きです。
面白かったです!ヤクザの孫と若頭って設定もなんだか不思議で面白いなーとおもいました。絵もかわいいです!続話が楽しみです。
胸キュン!!
読んでいてあり得ない設定ですが、とても良い!
こんな若頭に一日中守ってもらいたくなります笑
主人公も可愛くて嫌味がないので読んでいてもやもやしません。オススメです!by 匿名希望- 0
作者さんのファンです。今回もやはりいい作品です。けいやといさくの絡みがおもしろくて、くっつきそうでくっつかない所が長く楽しめていいです!
by たまにゃ22- 0
キュンとしたい時におすすめです
見た目も性格もとっても可愛い主人公のお嬢と、彼女を見守る立場でありながらも自分に手元に置いておきたい番犬くんの気持ちにとてもキュンとします!
これから先の展開もとても楽しみな作品です。by 匿名希望- 0
この設定、この感じ、めちゃめちゃ興奮する!
早く続きが見たいです。
絵もきれいだし、自分好みの作品です。by 匿名希望- 0
ハマる
絵も綺麗、ストーリーもおもしろく
ハマる要素しかありませんでした!
ヒロインも相手役も、ライバル?役まで
美男美女。更新が楽しみになる作品です。by 匿名希望- 0