2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
4.3 ( 全6,072件/ネタバレ1,548件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 74話まで配信中(35~75pt / 話)
あまりすきじゃなかったかも。。
なんか、わたしはちょっと受け付けない感じ。。
まず、ヤクザものだから仕方ないかもだけど、暴力の描写がひどい。
普段の暴力もそうだけど、カラオケで同級生に対してしたしうちはもう犯罪。
あれはちょっと読んでいて拒否反応を示してしまった。。
そして26歳の高校生、、おっさんだよ。
でも26歳と思ってみると、おっさん感がちゃんと出ていて、ハーンって感じ(笑)
ヒロインの子も、何かふわふわしすぎて大丈夫??って感じ。
無料でも見るのにどうしようかなやんでしまいました。by 匿名希望- 0
なにかと
助けに来たり、ヤキモチをやく番犬がステキすぎてぎゅーっとなります。設定が設定だけになかなか入り込めないですが、さらっと読むにはいいです。テンポもいい感じで読みやすいです。
どうなってくのかなぁ
2人の関係がどうなっていくのか楽しみです。
高校生と年上の彼との話になぜかいつもドキドキしてしまいます。by MARU★- 0
かわいい
更新まだですかー?というくらい、早く読みたいです。心配で学校まで行くし、無理はあるけど、守る形かな。羨ましいわ。
キュンキュン
無料読みから始まって面白くて全部購入でーす!続きが楽しみ♪ストーリーもキュンキュンしながら読んでます^^*
極道の家で育った一咲ちゃんがすごく可愛くて、その世話係の啓弥がカッコよくて、この二人の今後の展開はどうなるのか。啓弥の一咲ちゃんに対する思いは親心なのか恋心なのか、今後が楽しみです。
今けっこうはまってます。極道の祖父の元で育ち素直に気持ちを出せないまま成長してしまった一咲。その一咲を仕事以上の感情で守る啓弥。二人のやりとりが凄いもどかしくて大好きです。単行本も欲しい位はまってます❗
無料分だけですが今読んでいます。絵も可愛くてすごく好きな感じです。一咲ちゃんとケイヤさんとのやり取りにキュンとしちゃいます。
自分のお気に入りの漫画に仲間入りしそうな予感と思って読んでみました。。。
まぁー内容はどこにでもあるような内容です…
でも絵も好きなので読んでみます。by 匿名希望- 0
最高です!!
最高に大好きです!!番犬くんの優しい時と、キレた時の緩急がたまらなく好きです!!
キュンキュンが止まりません!!何回も読み返してしまうぅ~!続きが気になります!!by 匿名希望- 0