2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
4.3 ( 全6,072件/ネタバレ1,548件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 74話まで配信中(35~75pt / 話)
うんうん
この話いいですね~
普通の生活ってありきたりなんだけど、家がヤクザな為に憧れるのと、二人がどうなるのか気になるところですねby 匿名希望- 0
たまらない!
もう完全に両想いで先も見えてるのに…課金してまでも先が読みたくなるくらい可愛い2人。年の差なんて関係なく、早くくっついて欲しいです!
待ち遠しい
絵も内容も大好きです!
早く続きを見たいのはグッと我慢…な毎日を送ってます。笑
更新される大体の時期を知りたいです!
3ヶ月くらいを目安に更新されてるのでしょうか?by 匿名希望- 0
無料の8話まで読みました。
とってもキュンキュンしました。
5歳で両親を亡くし、ヤクザの祖父に引き取られた主人公の一咲。
親代わりで一咲を育ててくれた啓弥のことが好きだが、普通の恋がしたいと遠く離れた高校に入学する。
楽しい高校生活を送るはずだったが、啓弥が裏口入学して、一咲とクラスメートになる。
26歳の男性が16歳と偽り、表向きには二人は幼なじみとして高校生活を送る。
啓弥は、一咲に近付く男の子を阻止し、高校での一咲をサポートする。
お互い相手を想っているのに、保護者として親心で好きだと勘違いしている。
二人がラブラブになって欲しい。先がすごく気になります。by 匿名希望- 0
けいやかっこいいー!!ヤクザってのがひっかかりますが、面倒見がよく、喧嘩も強く、お料理もできるなんて素敵!
他サイトで気になっててこちらにあったので読み始めました。面白いです!一咲ちゃんもかわいーし、けいやがかっこいい!!上手行って欲しい!
ヤクザものの恋愛ものでこんなにコミカルでキュンとして好みの絵って中々ない!
話の進み方も丁寧で入り込めます。by 匿名希望- 0
主人公可愛い
番犬くんとくっついて欲しい。誰もよせつけない感じがたまらない。両思いなのにそれでも気付いてない主人公が激かわ〜
by 西園寺みみ- 0
キュンキュン番犬‼︎
羨ましい
早く上手くいって欲しいよ〜
てか両思いでしょ‼︎‼︎‼︎
可愛い〜‼︎by 匿名希望- 0
続きが気になる
一咲ちゃんが成長しようともがくところも、番犬君のかっこよさ、続きが気になります。来月まで待てるかなぁ〜。
by あったかごはん- 0