2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
4.3 ( 全6,072件/ネタバレ1,548件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 74話まで配信中(35~75pt / 話)
まずは絵がとても好きです。あと一歩が踏み出せない二人がもどかしくてかわいいです。自分の欠点とまっすぐ向き合う主人公にも共感がもてます。
結局気になって最後まで読んでしまいました。
イサクとケーチャンは想いあってるのに、お家柄??想いは打ち明けられないのか??時に焦ったくなりますが、イサクのブレないところやケーヤのナイトっぷりがほっこりします。
ケーヤの般若顔に毎回笑ってしまう。by 匿名希望- 0
番犬くんのお嬢へのラブがダダ漏れなのがイイ。時々みせる男な視線もイイ。お嬢も健気で可愛いです。
ぬいぐるみに嫉妬して押し倒しちゃうとか、ロミオ役のフリしてキス寸前まで持っていっちゃうとか、強引にいくかと思いきやお嬢の気持ちを探って大事にしてるのがキュンとします。
設定がぶっ飛んでるけど、それはそれとして楽しめるように描かれているのが、この作家さんの上手いところだと思います。by 匿名希望- 0
お試しで読んでみて、続きが気になるので一気読み。
よくある「お互い好きなのに素直になれなくてモジモジ」な感じだけど、絵も綺麗だしキュンキュンしながら読みました。by ハリコナ- 0
漫画好き
この漫画好きです!!!
主人公も高校生になってしまう男も面白い(笑)
続きが気になるので頑張って読みます(笑)by 匿名希望- 0
啓弥くんかっこよすぎ!!しかし若頭が組空けすぎなのはどうなんだろ笑いろんな事とっぱらってもかっこいいからいっか。
よい
久しぶりに少女漫画を読みました。少女漫画と極道ってどういう事なのと思いましたが、とても良い。主人公がピュア過ぎで、極道の孫だけど、すごく大事にされて来たんだなと思う。いや、ヒロインがこのように育て上げたのか?
早く続きが読みたい!!
試し読みしてみたら、どハマリしました(笑)
一咲ちゃんの可愛さと啓弥くんの美しさや、啓弥くんの一咲ちゃんに対する親心が恋心に変わっていく様子がたまらない💕
早くお互いの気持ちを確かめ合ってよ!と読みながらヤキモキしてしまう感じもイイです。
これからの展開に更に期待しています。by 匿名希望- 0
ちょっとコミカルがいい
可哀想な環境で育ったなかでも主人公が少しコミカルなのがうける。所々出てくる気持ちは早く告白してくっつけと言いたくなる
by ミラクル女子- 0
お嬢が可愛い、女の私もお嬢にはメロメロ
になっちゃう。早く2人が上手く行って欲しいな〜、頑張れお嬢!by 匿名希望- 0