- 4話無料/毎日無料で16話まで(2026/03/08 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/01/24 0:00まで)
突っ込み所もまたいい!
ツッコミどころもしっかり突っ込んでいますw
設定もまた良し!私は好きですねー無料分を読んだら課金してしまいますよwby kingman-
けいやかっこよすぎ。溺愛しすぎ。一咲ちゃんかわいすぎ。この作者さんの絵大好き。ほんと女の子かわいいし、男の人かっこいい。
続きが気になります!!
けーちゃんがかっこよすぎます!!
ドキドキと、相思相愛なのになかなか進まない進展に早く続きがみたいです!by 匿名希望-
ありえない話だけど面白くて引き込まれてる。
ハッピーに終わって欲しいな、
二人幸せな真っ当な世界でおわって欲しいよ。by たまぽんこ-
番犬
と言いながらも守ってくれる若頭ステキすぎる!色々なトラウマ乗り越えて、普通に恋して友達できてな日が送れたらいいな😊
良いね
イケメンがふすま一枚で過ごしていたら、おちおちしてられない。何かあると助けてくれるとか。
読みやすいテンポなので、サクサク読めます。
何よりイケメンなので、歳とか気にせず読んでいこうと思います。by 匿名希望-
ほわほわする恋愛
両親は他界されヤクザのお爺ちゃんと一緒に住んでいる一咲ちゃんとヤクザで親代わり啓弥くんが、親心なのか恋心なのかヤキモキしながら進む物語です。一咲ちゃんを気遣いながら、時々みせる啓弥くんの気持ちや行動に何度もページを繰り返して見てしまいます。
by Sayoyo-
かなり
かなりハマったかも。といっても途中で終わらせてるので続きが気になります。こちらよりコミック買う方が安いかな、咲き読みたい。
ヤクザ物の話しで良くあるかなぁ〜なんて思ってたけど、主人公の一途なんだけどヤクザとの恋は…の葛藤が可愛いらしくてついつい読みこんでしまいました!
この先どうなっていくのか見守りたいですby とりでん-
ハマります
久々に課金してまで全話読んでしまいたくなるような作品に出会いました。続きが気になって仕方ない。早く続きが読みたい、とにかく啓弥がイケメンすぎる、あり得ないような設定だけどまたそこが面白い、一咲ちゃんも可愛すぎて、啓弥への思いもなんだか見ていて可愛い