4.3 ( 全6,093件/ネタバレ1,555件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 74話まで配信中(35~75pt / 話)
キュン!
すごく可愛いし、ないようもおもしろい!
先が気になりすぎてやばいーー!!
更新まだでしょうか、、😭
最後まで読みます!!by cpdm- 0
これはキュン死にしそうな漫画ですね。絵も上手いし、可愛い… ときよりデレるのがまたまたツボにハマりそうです。
by るさはらん- 0
いきなり両親がいなくなって、引き取られた祖父がそっちの方だったなんてびっくりもなにも。付き人がずっと見張ってるのは辛いけど、かっこいいなら悪くないね。
by 豆豆まめこ- 0
カッコいい
男性がかっこよい。
小さい頃から面倒を見ていた女の子をずっと溺愛していて。
お互い想い合ってるのになかなかくっつかないのはじれったかったけど、
長いこと想い合ってた二人なのでこれからもラブラブなのかな?!by mangaya- 0
キュンキュンします
主人公は高校生!ヤクザの孫!組員のことを好きになって…自分にとっては縁遠い世界なだけに、すごくドキドキします。
by まんがまんがちゃん- 0
この組は大丈夫?
いくらなんでも若組頭が食事当番?お手伝いさんは居ないのかい?庭を、掃いてるのもいつも2人だけ。シノギはどうやってるのかしら?疑問だらけのヤクザ組。そのうち解散。メデタシメデタシを期待したいです。
by gaara- 0
いいんだけど
2人いい感じで番犬くんも大好きなんだけど、設定がね。。。
反社会的勢力というだけで私はちょっとこの先読む気が起きなくて。。by あおのすけ- 0
まぁまぁ好き
面白いし、登場人物も可愛いしカッコいいです。
でもたまに横顔?のバランスが気になるときがあってそこだけちょっと残念に思ってしまう。(すごく細かいし、気にするの私くらいかもだけど)by Bunplin- 0
アニメ可もしてたね。
お嬢可愛いし、健気で一途で全然擦れてなくて可愛い子だから余計に同じ世界の人とは一緒にさせたくないよね。たぶん二人は両想いだけど。
by miyu3iyu- 0
凄く好きカモ!
キュン!としたと思ったら、ちょいちょい突っ込みが入ったりして笑える!
画の感じもフワッとしていて好き。
少しの表情の変化も、読んでいて感じ取れるくらい上手く描けていて、今の私のイチオシです~。by CoComama- 0