- 少女漫画週間65位
- 74話まで配信中(35~75pt / 話)
一咲ちゃんが可愛すぎる。
何となく、よくある叶わない恋の話かなと思って読み始めましたが、結ばれてからの啓弥のデレキャラがツボです。今後も色々トラブルもありそうですが2人のラブラブが楽しみです。by ちゃんぽん大好き-
26歳で高校生は無理なのでは?!w
と思ったけど、そこはマンガ...
同じクラスにこんな大人なイケメンいたら楽しかっただろうなーと思って読んでますby tocu-
設定はあり得ないかなぁ‥って感じる部分もありますが、お嬢に尽くすケイヤさんは格好いいです。男前は徳ですよねぇ‥
by たこ焼きが好き-
良いです
お嬢とその育ての親みたいな若頭。
お互いに好きなのに、恋愛に発展しそうなしなそうな感じがもどかしい。by たまたま3456-
極道の世界😆
お嬢と若頭の恋😆すごい守ってくれそう❤️しかし、高校でも一緒に過ごせるなんてムチャ楽しそう🎶どんな展開になるかな⁉️
by ピュア好き乙女-
メチャクチャキュンキュンする!
極道ものだけど、2人のやりとりがキュンキュン出来てとても良い!絵も可愛いし、控えめな主人公の性格も良くて、グイグイ引き込まれる〜!簡単にキスまでいかないのも良い。
by ハハハヒ-
もう少しキュンを!!
お嬢という表現がごく◯んを連想させる(笑)普通ではあり得ない漫画の世界だからこそだが、もう少しキュンの部分や、2人が接近する場面が増えると、さらに読み応えがあり良いと、私個人としては思っています。
by いじわるん-
よいです。
啓弥くんめっちゃイケてて好きになります。笑
主人公の女の子も素直でかわいすぎです。
早くくっついてイチャイチャしてほしいです。by ski017-
可愛い!
ヤクザの孫いさくちゃん、可愛いです!!
そして番犬ケイヤはイケメン。
学校生活楽しめるといいなぁ〜
そしてけいやとのハッピーエンド希望です。by タイティー-
面白い作品
すごい面白い設定で、作画もこのみです。
まだ一話目ですけど、楽しみになりました。
ただ、生徒じゃなくて先生だったら良かったのに。by チョビ501-