- 少女漫画週間61位
- 74話まで配信中(35~75pt / 話)
これは好き♡
ヤクザのお嬢と若頭ものはいくつか読んだけれどこれは好き。一咲を守ろうとする啓弥だけど時々ズレているところが笑えたり・・・ふたりの高校生活がどんなふうに進んでいくのか楽しみ。早く続きが読みたい♬
久々にきた!キュンキュンの嵐‼︎‼︎
絵もキレイだし、純なストーリーがまたいい!ハッピーエンド希望です♡by 匿名希望-
よくあるヤクザと娘のやつかと思ってスルーしてましたが、無料分を読んだら!かなりハマってもう一気読みです!主人公の2人の性格が最高です!
好き!
久しぶりに少女マンガでハマりそう!
私個人だけど啓弥がタイプすぎる、、
一咲ちゃんも可愛いし、ストーリーも先が気になる、!by かんきつレモン-
かっこいい
何より絵が可愛くて好きです。
相手役の男の子のかっこよさにやられました。物語も極道の孫というあんまりない話で面白いです。by 匿名希望-
素敵です!
すごく素敵なお話で、キュンキュンしっぱなしです!
こんな素敵な男性に守ってもらえるヒロインが、とてもうらやましいです。
続きが気になります…by 匿名希望-
やくざと女子高生の話
女子高生とイケメンやくざの恋愛ストーリーです。お互い思いあってるのは伝わりますが、上手く伝えられない二人。だけどキュンとする場面も多いのでオススメです!
by ゆっきゃりん-
かっこいい〜!
けいやがとにかくカッコよくてそれだけで大好きな作品笑。
いさくちゃんには甘々なのに、時々見せる怖い表情や強い姿がかっこよすぎです。
いさくちゃんもかわいい。今後の2人の展開が楽しみです!by 匿名希望-
先が気になる!
26歳の男の人がどうやって裏口入学で高校に入ったのか、かなり無理あるけど。。。
でも、ここまで溺愛されて、主人公がうらやましいです。by しーちゃん-
全部好き!
男の人がかっこいい!ありえない話だから面白い!早く続きが読みたくてしょうがないです。絵も好きです。これからが楽しみです!