- 少女漫画週間65位
- 74話まで配信中(35~75pt / 話)
待ち切れない
無料分から大人買いしました。
久々にはまったという感じです。
…が、なかなか続きが出ないのはなぜ?!by ぱんだくん-
ありえないけどなぜかハマる...
26歳で若頭とか高校生とか無理設定だし、一咲ちゃんを子供の時から世話してきたのに恋愛対象として見れるか...?とか、途中から出てくる同級生のヤクザの孫がヤクザというよりチンピラじゃない?とかいろいろ違和感はあるんだけど、
啓弥がかっこいいに尽きる!!
男らしくて優しくて、きゅん度はやばい!
ストーリーもギャグ要素ありでおもしろい。
ヒロインの一咲ちゃんも男に全頼りってタイプでもなく、ヤクザの孫でも普通に学校で友達作りたいと切実にがんばってたり、自分でこうしよう。とか啓弥を助けたいっていう想いとか行動とか自分の意志がしっかりあるのは好感が持てる。by りん˚✧-
絵が
絵がかっこいいと思います!
よく動画とか見ると買っていたり、おすすめに出てくるので気になってたので見れてよかったです。by ちゃんまぬ-
綾小路麗華
美しき絵 美しき男子 いかんせん交わりの劇が見たい
by 10ユーロ-
(о´∀`о)
溺愛されたくなる〜♡♡
漫画の世界にのめり込んでしまう。
絵も可愛くて読むのが楽しみです。
単行本買ってしまいましたby ゆぅあかさたな-
溺愛ヤクザかっこええ
かわい、かっこいでキュンです!溺愛ぶりてか、その手段にうける笑。で、基本かわいい一咲ちゃんのさすが極道孫の鋭いツッコミがまた良い〜
by サユキン-
後半にかけてめっちゃおもしろくなっていくから!途中で心折れないで!
設定完璧すぎてキュンキュンしまくってる。by きのこ0505-
次々!
早く次がよみたい!その一心です!買っちゃうかも!買います笑笑ふたりが結びついてくれると良いなと思う!!
by なぎあい-
極道 すき
お嬢 若頭 最近極道の恋話にハマっております
禁断の恋でもあったり、家族のように思っていたのに… からの展開 とても好き❤️by 月額コースデビュー-
キュンキュン
いやいや、ないでしょ~と突っ込み満載なのになぜか読みふけってしまうストーリーです。
ポンコツ2人の恋愛から目が離せません!by クチコミマエストロ-