【ネタバレあり】お嬢と番犬くんのレビューと感想(22ページ目)
- 少女漫画週間65位
2024/11/24 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
4.3 ( 全6,087件/ネタバレ1,553件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 74話まで配信中(35~75pt / 話)
幼い頃に両親を亡くし、ヤクザの組長をしている祖父に引き取られた主人公が御世話役の若頭に恋心を抱くかわいいお話です。
舞台は高校にも移りなぜか同級生として学校行事も経験する二人。絵がきれいでかっこいいケイヤさんにハマります。by 豆腐!- 0
般若
時々ケイヤがなる般若の顔がおもしろくて笑っちゃう〜親心じゃなく、もう恋だし愛だし!お互いに気づいてしまったら急加速して終わっちゃうもんね…ゆっくり、ゆっくり、楽しませてもらいましょう〜
by rurayuria- 0
きゅんきゅん祭りです
真顔でもイケメンで優しさが伝わってくる番犬くん、サイコーです!嫉妬したら、たまに般若になるのが面白い!
by ららら熊- 0
ハマりました
純で可愛らしい。でも凛々しくもあって。ほんわか雰囲気なんだけど、それだけじゃない。ずっとこのままの二人でもいいなとも思ってしまう。
by みーみぃん- 0
これはかわいいです。
ヒロインのうぶでまっすぐなところはもちろん、
ヒーローの想いが、親目線であろうとなんだろうとずっと一途だったのがよい。by きゅう22- 0
途中まで読みましたがいいペアです!けいやはお嬢のこと溺愛してますね♪一作ちゃんのまだ幼さがのこるところも可愛い。
by arausa- 0
内容は間近では絶対におこらない事を前置きして。
反社会の子供の主人公と主人公を守る人の話しです。
24歳が高校生の設定っていうのと、少し周りにバレかけてるところが面白い。by 大夏- 0
楽しいけど先が心配!
26歳のお兄さんの方が高校生活満喫
すごく笑った
いや、普通にバレるでしょ
いさくちゃんとけいやさんの恋の行方も気になる!
26話まで無料
無料分は読み切るぞ!
こんなお兄さんがいたらいいなぁ
でも極道に片思いして、両想いになったら
将来はどうなるんだろう
先が心配になりつつ、先が気になるby かったんみち- 0
絵が好き
ストーリー的には色々とツッコミどころはあるけど、絵が好きなので。二人ともお互いが好きなのに、モヤモヤしながら読んでます。早く付き合ってほしい。
by おばちゃま555- 0
無料のうちに二人の想いは通じるのか?
間違いなく課金課金のやつ!!
けいやの高校生、無理がある。かっこよすぎ。by さくらーーん- 0