- 少女漫画週間12位
2025/04/06 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
- 74話まで配信中(35~75pt / 話)
NEWいやいや、ヤクザの若頭が裏口入学で、お嬢と一緒の高校に通うとか、絶対に有り得ない設定だから!
ファンタジーとして読むべき作品で、現実味の無さとヤクザを美化してる設定がムリだった!
何で高評価なのか理解できない。by アキロン-
NEW実写化されるので読んでみましたが、割とハマりました。無料分しか読んでいませんが続きが気になります。もっと読みたい
by kiiy-
NEW面白かった
アニメから見始めました。こちらとどちらがいいかはわからないけど、瞳に輝きがある漫画の方がいいかもです。
by 異常な汗-
好き💖💘
無料分までしか読んでいませんが、最初らへんは少しギャグ要素が入っていて途中からどんどん少女漫画要素が出てきます!!とにかく自分好みでした(◍´꒳`◍)
by 海鮮丼🐟-
おもしろい!
絵もキレイだし、ストーリーが面白い。
ちょっと気になってたので読み始めたら、どハマりしちゃった💧
あー 続きが気になって仕方ないっby みぱりんこ-
かわいい。ムリ。好き。って、いやほんっと~!26歳裏口入学の若頭こんな甘々でいいの?ってくらいお嬢に甘くて最高すぎです。お嬢もほんともう可愛すぎだし。実際にこんな人が近くにいたら好きにならないわけがない。
by シーズー飼う-
アニメから来ました!!
引き取られたいさくちゃんと、世話係のけいやがだんだん惹かれあってくのがとっても良き👍⭐️by 🍏❤️💙💛-
映画化
映画化されて、友達からも勧められたのでまずは漫画から読もうと読み出しました。無料分だけでもキュンが止まりません。映画を見るか、漫画に課金するか悩みます。
by バービー82801-
面白いです
映画があるというのでタイトルを知りました。無料分しかまだ読んでいませんが一咲ちゃんがとにかく可愛い。けいやにツッコミ入れるとことか2人の掛け合いとかほんとハマります。これからどんな風に進展していくのか楽しみです。
by みつなみ-
一咲と啓弥
『お嬢と番犬くん』、マンガも映画も話題になっていて、読み始めました!
祖父が三代目瀬名垣組組長という一咲ちゃんと、かなり過保護な若頭の啓弥の物語。今後2人がどうなっていくのか見守りたい気持ちになります!by m×∞-