無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/14 11:59 まで
絵のタッチ好きですッ!‼︎
イケメンと美女‼︎
ストーリーも全部読んでも損はなしッ!
おススメですッ!by オスネコ-
早く続きよみたい
背中に刺青のはいった暴力団員に憧れてはいけません!反社会的勢力を美化するようなマンガを年齢制限なく陳列・販売するのは、健全育成条例などなにかしらの法令に引っ掛からないのですか?うまく話がまとまらず迷走してフェイドアウトするんじゃないかと思っている。とはいえ、けいやがかっこいいので続きが気になる。
by ネズエ-
こんな男子が好き!でもなぁ。
極道じゃなくてもいいのにな。
こういう設定、よくあるけれど、「ヤクザなんだよなぁ。」「ヤクザだもんなぁ。」って。ハッピーな展開になればなるほど、そうなってしまう。
カッコいいし、キュンときても、明るい未来はないかもよ……と冷静になる自分に残念。
割りきって読め!そういう設定だからこそなんだよ!……はい、わかってます。by プテラノドンドン-
26歳の高校生とかあり得ませんが、これはこれで漫画らしくて面白いです。
一咲ちゃんの思いが伝わるのか、気になります。by チヌチヌ-
絵は凄く好き
だけど
あんなにイケメンなのにヤクザと言うのが
ちょっと…
漫画だから有りな設定かもだけど
リアルに考えてしまうと
命懸けの怖い世界だし
仕事は?とか資金はどうやって調達してんの?とか余計なことを考えてしまうので
自分には合ってないなと思いました。by いもすけおやぶん-
その年で、高校生になるのはかなりムリがあるけど、お嬢さまを守る気持ちがかっこいいなぁ。早くお互いの気持ちに気付いて発展して欲しい!
by めめちゃコ-
絵は好み
無料連載中なので読んでみました。とてもキュンとします!主人公たちが魅力的なので読んでいて惹き込まれます。
by yoyo44-
先をみたい!
これは先が楽しみ、娘心配で大学一緒に入学したお父さん編はドラマで見たが、イケメンのヤクザで高校生に見えるくらいの童顔って誰だろー?
by ゆずこうた-
まだ2話目
主人公の小さい頃に両親が交通事故で亡くなって、
祖父ヤクザの組長に引き取られたと言う設定です。
どうなるのか無料で読んでみます。-
極道ものって、やっぱり極道から抜けられないんですよね。でも、この恋は成就するといいですね。期待しております。
by カタリーナ-