- 少女漫画週間61位
- 74話まで配信中(35~75pt / 話)
可愛い
主人公の一咲ちゃんが可愛いです。歳の差恋愛物が好きな方はぜひ。絵が美しく少し非日常的ですが続きがきになるのでサクサク読めます。
by めーちゃん☆-
楽しめます!
一咲ちゃんが恋に溺れてないところがいいですね。
啓弥の生い立ちやヤクザになった経緯もいつか知りたいです!by ★●-
一咲ちゃんが本当かわいい!!守られてるけど自分でも動いた理、必死に成長しようとしてる姿がこれまたキュンです。
by ラフランスまる-
ヒーロー大好きです!
年下彼女のことを溺愛するヒーローが大好きです!
はじめは2人ともスタイル良いんですけど、途中からめちゃゴツくなるんですよ。
いさくちゃんなんてセクシー雑誌の表紙じゃないかってくらいの巨乳ちゃんだし。
ただ話というか、キャラクターというか、めちゃ素敵です。by ブラジポテト-
サイトの広告から見つけて読んで見ました。とてもおもしろかったです。まだ少ししか読めてないので早く続きが読みたいです。
by さくらんぼうし-
絵柄が可愛くて見やすいです。
お嬢さんも可愛く番犬くんもイケメンで一途にお嬢さんを想ってるのがいいです。by なーぐりー-
お嬢
お嬢と番犬くん、だから、やくざの家のはなしだと思ったけど、学校が舞台になっていて、番犬くんの頑張りが面白い。
by わいんG-
溺愛ぶりが微笑ましい
クールで冷淡な一面も持ちながら、お嬢を溺愛する様子が微笑ましいです。しかも、家事もできるし完璧すぎる若頭から目が離せません。
by マリアン2-
ヤ◯ザというのがちょっと気に食わないけど王道ラブストーリーというかやや光源氏風です。でも現実に憧れちゃダメですよー
by 大福*-
アニメ化おめでとうございます。ヤクザの組長の孫娘のお話。絵がきれいで読みやすいです。高校生になった主人公と彼女の好きな世話係の展開が気になります。
by ニックネームめちゃこみ-