- 1~16話無料(2026/03/24 10:00まで)
- 1、2巻無料(2026/03/25 0:00まで)
けいや、カッコよ過ぎ!
啓弥がとにかくカッコいいです!たまにイチャイチャするのにハマってます。個人的にはロミジュリの下りはちょっと長かったかなと思ってます。
若頭の超絶溺愛っぷりが半端ない!裏口入学してまで主人公を守り溺愛するとかたまりません。話の続きがとても気になります。
やばい
キュンキュンとまらん
こんな番犬ならまじてほしい
イケメンすぎるby 匿名希望-
他の作品も読んで面白かったのでこちらも読みました。
基本話の筋はコミュ障見た目可愛い主人公と、昔から見守ってくれてる若頭とのラブストーリーで王道なのですが、キャラ設定や、ストーリーの展開が絶妙で面白い!!!!
ちゃんと笑いもキュンキュンポイントもあってまだ半分位しか読めてませんが、今後も期待してます。by 匿名希望-
学園もの
もっと極道感あるのかな?と思ってましたが、ほとんど学園ものといっていいでしょう。
なんせイケメンです。強いし守ってくれるし優しいしイケメンだし、良いところしかありません。笑
続きが気になります。年の差最高です。by 匿名希望-
啓弥がかっこよすぎます。主人公への溺愛ぶりが半端ないです。キュンキュンしっぱなしです。是非読んで欲しい。
啓弥さんがタイプすぎて辛いです(笑)
現実的ではない話ですが
早く2人にはくっついて欲しいです!
あと、絵が美しい!!by 匿名希望-
いいですねー!画風も魅力的で男の子めっちゃイケメン!です。
溺愛シリーズ大好きですが、こんな溺愛されたいですね。イケメンに。by 匿名希望-
焦らされてる
主人公の2人の関係から、一咲ちゃんと啓弥くんの中々進みきれない感じは理解出来る。けど、ジリジリとしか進まない?進んでるのはお互いの中の気持ちの高まりだけって状態が続いているので、焦らされてギリギリしてます。でも、2人が好きです。絵も好きですし、感情表現の仕方が好きです。
by コービイ-
ケイヤカッコいい。
一咲ちゃんはケイヤの事好きだけど
立場上ダメだって感じてて諦めようとするけど
、溺愛されてるからねぇ😆
ハッピーエンド期待してます。by 匿名希望-