無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/14 11:59 まで
ヤクザ
ストーリーからして先の展開が限られてくる気がするけど、それを超越してもらいたい。絵柄はヒロインが美少女過ぎて瞳がキラキラし過ぎていて見づらくあるが可愛くて好き。
by AAA...-
誰にだって、苦手なものは沢山ある。人見知りだってあるよ。でも、前に進みたいって頑張ってるヒロインは、可愛くて素敵だなぁ。
by あんころね-
たのしそうかな?
ヤクザさんが普通の生活がしたいとか!心配し過ぎる周りの人達と夢見る少女のお話しだけど(^^;)ありふれたドタバタ劇が始まるんだろうなー
by カーボ-
若頭と頭の娘の恋で、若頭がイケメンで強いってよくあるパターンですが、それでも好きな流れです。小さい時からずっと近くで見守ってるうちに、恋になる。
by ミーチュー-
コメントが良かったので読んでみましたが、なんか読んだことのあるような…。笑
シチュエーションがみんな好きみたいなので、ウケ狙いで似たようなものがたくさんあるのかな?
確かにキュンとはします。by ちょびびびびび、-
なんともいえない、
ヤクザ絡みの設定が、
現実感なさすぎて、どうもついていけません。マンガだからあり、とも思い切れず、、絵はきれいだし、センスもよいのですが、ヤクザやらずに普通に働けよ、と思ってしまう自分がいます。すみませんが、ここで離脱です。by わかばやまと-
うーむ
中々前途多難な恋かもしれないわね。しかし、年齢詐称して入学とは中々やるわね。いつかその想いが伝ってほしいわ
by さと2030-
絵が好きだったので、読んでみたら、止まらなくなりました。
とても魅力的な作品です。
続きが楽しみです。by さんさんこ-
デザインが好きです
はじめはありきたりなストーリーかって思いましたが、
デザインとか、キャラがなかなか良くて気に入ってます。
展開がダラダラにならないと良いなと思い読んでいます。by 小吹芋-
お嬢様と番犬
お嬢様と番犬という男女関係は結構ある。犬神家の一族の珠代と下男とか、いろいろある。それはさておきこの漫画、なかなかいいではないか
by makomiko-