【ネタバレあり】お嬢と番犬くんのレビューと感想(10ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/14 11:59 まで
ギャップがいい
番犬くん実は甘々で少しメンヘラ、、、
イラストもとても綺麗で読みやすい!彼女の学校生活番犬くんのせいでぐちやくちゃに!?by 冴条こん-
好き!
こりゃあもう、ドンピシャな話!実写化しますが、めちゃめちゃ嬉しいです!こんな護衛さんがいたらいいな〜。
by skhas-
実写が決まったので数話読んでみました。ヒロインを5歳から面倒みてて11歳くらい年下の子に恋愛感情持つの?って感じだし26歳で高校1年通用する?って感じですが、、、ケイヤ君はカッコいいです♡
by ぴろぴろ⭐︎-
かっこいい
年上で敬語ってのがいいんだよなー
絶対両思いなのに男の方はなんか違う気がしてもう沼でしかないですね笑笑by かののんちゃん-
番犬君がお嬢の事を溺愛していて面白いですね。お嬢は本当の気持ちをなかなか出せずにいるけど、いつかハッピーになると良いですね。
by kanmou-
キュンキュンします
アラサーですが、読んでてとても胸キュンするストーリーです!
年の差カップル、彼氏が彼女を溺愛しまくりなのが好きな人にはとてもオススメします!by T24-
かじかくん
かじかくん、けいやといちかの邪魔しないで!って思ったけど、いいやつで好きになりました!短髪のかじかくんも素敵!
by アドアド-
けいや
けいや、イケメンで最高!いさくちゃんと両思いになる前のもだキュンが好きでした!両思いになってからは、デレがたまらん!
by つゆつゆ椿-
キュンキュン
絵が綺麗で、なんといっても啓弥がカッコ良くて大好きな作品です。お互い思い合っているのになかなか距離を縮められない状況にキュンキュン必須です。先が気になるので課金決定かな〜
by ぽん⭐︎-
反社会的な家業の家に生まれた美少女一咲は、実家の圧が強すぎてボッチライフを送ってきた。高校から遠い学校に通って楽しく過ごしたいと切望するも護衛として世話係の構成員の一人が一緒に入学してくる。そしてお嬢様を守るべく番犬のような彼との不思議なスクールライフが始まるのだった
by たのみ-