みんなのレビューと感想「ヴァンパイア男子寮」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
キュンキュンします
ハイスペックイケメン最高じゃないですか。
ドキドキ満載。
楽しみです。
今後の展開に期待しときます。by ⭐ちーちゃん⭐- 0
ヴァンパイアってことも、華奢な男装女子が男子として通ることも、
溺愛することで血が美味くなることも、色々ありえませんが、微笑ましくて見ていられます
美人とルカの両想いを応援したくなるし、蓮はかなり素敵な当て馬で眼福、
樹里の宝に対する想いも微笑ましく思えます
みんなの幸せを願えるし、見守っていたくなる作品ですby りんごべっこ- 1
無料分読みました。絵がキレイで読みやすいです。男装している主人公と吸血鬼の彼がお互いを意識しだして、これからの展開が気になります。
by とみー☆☆- 0
。
女の子だってバレたらまずいと思いつつ
女の子として見てほしいって思ってる美人が
健気で可愛かった
男だと思いつつ美人に惹かれるルカと
一途にルカを思う美人が結ばれて良かったby 杙凪- 0
ギリギリのところ攻めてるのに誰も女の子って気づかないの(笑)でもストーリーはなかなか面白かった。ルカもレンもどちらも好き
by みみ♬みみ- 0
男子寮
幼い頃に両親を亡くし人からの愛情を全然受けていなかったとある少女は男装してバイトをしていた。しかし美少年すぎてバイトをくびになってしまい途方に暮れていたそんなとき、、、
by うんちぷりぷり- 0
男装して生活していたヒロイン。ひょんな事から男子校の寮で生活するとこに。同室の子は実はバンパイアで、、。
by ななー✩- 0
絵が好き
身体つきも女の子なのによく気づかれないな!?とは思いつつも、ストーリーや絵にキュンキュンしながら読んでます。
by もふもふーんもふもふーん- 0
無料のところまで読見ました。みとちゃんがかわいい~!毎回楽しみでしたが、この先どんな風に話が進んでいくのか更に楽しみです。
by のっこりん- 0
無料分読みました。いやぁ、サラシをまいてるだけで、こんなに気づきませんか!?運命の相手は彼女じゃないのか!?
by マンボ~- 0