みんなのレビューと感想「ぼんくら陰陽師の鬼嫁」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
- 37話まで配信中(47~50pt / 話)
一般的な陰陽師とはすこしかけ離れていて、ここに出てくる陰陽師の男の子は、確かに少しボンクラかな?
だけど、しきの見える女の子と一緒に陰陽師として、成長していきそうです。by 匿名希望- 0
まだ途中までしか読んでないですが、絵が可愛くて好きです。陰陽師とヒロインのやりとりも好きです。続きも楽しみです。
読みすすんでこそ面白い
はっきりいって最初の数話はイマイチ面白さが足りないです。
でも読みすすむにつれ、主人公はもちろん、式神や姑さん等、魅力的なキャラクターが多く面白くなっていきます。
現在37話で 少し謎が明らかになりつつ、まだまだ伏線もあるので今後が楽しみです。by 匿名希望- 0
回りくどくなくトントン拍子に話が進んで読みやすいです。物分りよすぎ?とも思いましたがサクサク読めて気持ちがいいです。これから二人がどんな風になるのか楽しみです。
by bucchimoni- 0
2人の関係
陰陽師の素質があるんじゃないかな?
亡くなっている両親のことも気になりましね。
ぎぼともうまうやってがんばれby 匿名希望- 0
好み
まだ無料分までしか読んでいませんが、私好みです。設定もありえないような話ですが、展開もありえないような、、でもボンクラ加減と奥さんがいい感じです。
ぼんくら具合がまだ可愛らしくてよかった。ぼんくらとか俺様とかドSとかはたまについていけないレベルのものがあるけど、これだったら面白く読めそう。鬼嫁具合も楽しみ。
現代の陰陽師のお話です。
まだ始まったばかりなのでネタバレとか書けませんが、ストーリー設定も展開のテンポも良くお気に入りの作品です。
芹ちゃんが契約期間後も婚姻生活を続けるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
なかなか…
無料の話ししか読んでませんが、好きなストーリーです‼️
ちょっとドキドキすること言うやん‼️って思いながら読んでます~!by 匿名希望- 0
二人の距離感がいい感じ。
鬼嫁って言うから気の強い子かと思っていたら、普通に頑張りやさんの素敵な女性でした。
陰陽師が題材ではあるけれど、絵面が可愛らしいからか、そこまで違和感なくするする読めます。
楽しい。by 祐羽- 0