みんなのレビューと感想「ぼんくら陰陽師の鬼嫁」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

試し読みができたので読んでみたのですが、面白かったです。
    これからどう展開していくのか楽しみで、続きも読みたいです。

謎だけど

芹ちゃんと北御門さんはいきなり結婚しちゃうっていきなり謎の展開…でもマンガのキャラがかわいらしくて今後の展開に期待。

かわいい

陰陽師ものが好きで、たどり着きました。
    まだ最初の方ですが、入りとしてはおもしろいです。
    式神たちもかわいいし、これからの展開に期待しています。

主人公の女の子は全然鬼嫁でないし、ぼんくら陰陽師の彼もやるときはやる感じて読んでいても安心です。陰陽師とか好きなのでゆっくり読んでいきたいな。

面白くて

お試しで読んで、先が気になって面白くて、そのまま全巻読んでしまいました。
    絵もストーリーもとても好きで、 他の作品も読みたくなりました。

by ゆきm

明るい嫁姑

ぼんくら陰陽師の仕事や、式神達のキャラもステキで、どんな物語が展開されるか?も楽しみですが、嫁姑のバトルも面白いです

迷わず購読決定!

フルバ感のある設定と軽快なテンポで進む物語に無料分だけでガシッと心を掴まれました。こいつぁ購読決定です!

偶然な出会いの二人ですが、強い縁があるだけあって、ピッタリなカップルだと思います。それぞれのキャラも素敵で、続きが楽しみです。

明るいファンタジー好きにとっては、
    普通レベルに面白い。

登場キャラも悪くないし、
    話の展開も退屈しない。
    謎解き要素もある。
    結構読める。

無料話を読み終わって
    続きが読みたくなるほど話に引き込まれていれば、
    課金する。

また陰陽師モノ?と思ったが読んでみるとそれなりに捻りもあるし、軽く読めそうなところが気に入った。無料分が終わっても続ける予定。絵があまり上手くないので星4つ。