【ネタバレあり】ぼんくら陰陽師の鬼嫁のレビューと感想(2ページ目)

ヒロイン芹は、両親もいない身の上で、仕事をなくした日に家を火事で失ってしまい、通りすがりの会陰師の契約妻になってしまう。いきなりの契約結婚はびっくりだが、2人の過去には何かありそう。契約婚から始まる2人がどうなってゆくのか楽しみ。

物わかり良すぎ

初対面でこんな展開にOK出すか❗️と、突っ込みを入れてしまった。けど、若くして苦労していたら有りなのかな。この二人、子供の頃に出会ってる?一体式神を無くしたのと、芹が式神を見ることが出来るのが関係している?気になる!

面白い!!

タイトルが微妙だったけど、無料話分で暇つぶしと思った所が話のテンポも良いし、どんどん読んでしまう♪鬼嫁にはほど遠いけど、陰陽師を公務員とか女の子の式神なのに亀とか笑ってしまう所もあって主人公のちょっと天然な所も面白い!

まもりちゃんが可愛くて読み進めてます。住むところも仕事も無くなった人生ドン底な日に出会った人と契約結婚…流れは珍しくないのかもしれないけど、現代風の陰陽師という職業は先が読めなくて面白いと思う。

全話読みました

陰陽師が出てくるお話久しぶりに読みました。仕事出来なさすぎてボンクラなんですね(笑)アッサリ契約結婚しちゃうのに笑いましたが式神可愛い!過去に繋がりがあったりと話の続きが気になります!配信待ってます!

面白いです

原作も読んでますが、最近のこの手のノベルで久々にハマりました。漫画になっても上手に話を起こしてくれてるのでおすすめです。ただ、もうちょっと続き描いても良かったのにな、と思います。

by ru_ru

続きが気になる

無料連載があったので読み始めました。
    皇臥の時代を明言しないで解答した、職業は公務員。詐欺師みたいで笑っちゃいました。白虎のモフモフが素敵です。

こちらの作品は絵も内容もワクワクしながら読めました!まず、今現代と古来のベストマッチなのが大好きです。
    絵も好きですが主人公の思考と行動が堪らない(笑)

面白そう!

現代?ファンタジー?異世界?と自分の中でグルグルしてます笑 もうちょっと読み進めたいなと思います!亀の姿のまもりちゃん、とっても可愛い(*´∀`)

いきなり結婚?!って思ったが利害の一致から結婚した2人が支え合って助け合って関係性が変わっていく感じがとても面白い。出てくる式神もみんな可愛いし続きに期待