みんなのレビューと感想「ぼんくら陰陽師の鬼嫁」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 37話まで配信中(47~50pt / 話)
オススメに出てきたのでまだまだ途中ですが楽しく読ませていただいてます。
タイトルの通りの人物設定ですが、これからもっと面白くなりそうな作品です。by ZZZ17-
おんみみょうじ
タイトルにそそられて辿り着きました、
絵が綺麗だなて思います!
今後も見たい気持ちがあるので課金する事に悩んでます💦🙌by みみみん。-
展開が楽しみ
まだ無料試し読みしか読んでいませんが、不幸が重なった人生最大のピンチに、どんな手が指し伸ばされるのか。
by うさぎの孫-
タイトル通りボンクラ陰陽師が面白いし、登場する様々な子達がとにかく可愛い。主人公もしっかり者で読んでいて楽しい気分になります。
by うさぎの母-
設定、面白いし、笑いところがちょこちょこ入っててテンポ良く読めました。陰陽師だけど暗い部分なく、明るい話で読みやすいです。
by よながうた-
笑
鬼嫁もの、でもかわいくて夢中で、不器用で。なかなか面白い作品だと思います。ぜひ覗いてみてください。いいです。
by kdwgp-
テンポよく、可愛くていいですね
あまり暗くならず進むから読みやすいです
主人公には幸せになって欲しい…!by サラダ油-
題名が気になり見始めました。本当にぼんくら?と半信半疑でしたが、うん、ぼんくらですね。導入の仕方もおもしろさがあらりました。
by あふらっく1293-
霊感強い芹。式神がかわいい!亀と虎って(笑)
ぼんくらかもしれないけど優しさ全開!不思議くん。周りも取り巻く話が楽しい。by 読漁中-
読みやすく楽しい
全てを失って公園にいたらいきなり契約結婚!…さすが漫画という導入ですが、そこからがとても面白いです。
妖怪、陰陽道、不思議なもの…そういった類のものが大好きなので読んでいて楽しいですし、ストーリーも良い具合にサクサク進むので読みやすいです。by stm333-