みんなのレビューと感想「悪魔と一途」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

学生の頃から星見のことが大好きなキリカ。
    大学も追いかけて、まさかの会社まで同じところに!
    その熱意⁉︎が伝わったのか見事、カレカノになれることに。
    ここで終わるのかと思いきやまだ続く。
    星見が昇進して上司に⁉︎

ー虜ーを先に読んだので、気になってこちらも読みました!

ぎゅっと詰まった中に、
    そうそう!人を好きになるってすごいパワーだよね!と思い出させてくれます!

私は

私はすきです。悪魔と一途がいまも続いているのですが、それがいいかんじ。こんなすとーかーからうまくいくなんてありえないけど。マンガだから。

お試し分を読みました。ヒロインのストーカーを嫌がりながら受け入れているヒーロー。実は両想いなのでしょうか?続きが気になります。

虜からきました!他では見たことないような、二人の関係性とぶっ飛び具合が癖になってハマっちゃってます、、!

イイ!

彼のドSがスゴイけど、そこがイイ!彼女も全くブレなくてイイ!お似合いの2人だと思う。でも私なら、あそこまで冷たくされたら諦めるかも…

代表作を読みました!ヒロインはなかなかのストーカーで、かなりのドM。ここまでだとヤバい領域だけどそこは漫画なので!彼が受け入れてくれて良かった♪

凄い情熱的な女性 めげずに恋も頑張って仕事もバリバリで 好きな人は、やや冷血っぽいけど、まるくおさまったので良かったです。

作者さん買いです。ツンデレ彼氏最高です。読んでいて思わずニヤニヤしてしまうばかりです。桐華さんのちょっと危ない性格も読んでてとても楽しいです。本当は恋人同士なのに、周りからみたらそう見えないブレない二人のやり取りにはまってます(笑)

一途に恋するヒロイン、現実だとありえないストーカー並みなんだけど、ただ追いかけるだけではなく彼の上司になっちゃうくらい仕事も出来るヒロイン。彼のドSっぷりにもキュンと来てハマりそう。