みんなのレビューと感想「悪魔と一途」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

2話まで読みました。なかなかないお話だと思います!笑
    続編の悪魔と一途ー虜ーもオススメです。続編を読む方はこちらから読むといいかもしれません。

大好きな作者さんです。絵も大好きです。
    現実だと…なかなかこうはいかないと思いますが。彼もSでイケメン。オススメです。

桐華の星見君への一途な思いがもはやセクハラまがり。振られても振られてもめげずに告白する折れないハートが凄すぎます!
    めちゃ読んでます。

短編集が得意な作者さんなのでしょうか。このシリーズも面白かったです。短いストーリーで噺をまとめるのはすごいですね。

面白いです。

すごいきゅんとする内容では無いですが、スピード感があって読んでて飽きないし、モヤモヤする感じもないから良かったです。

続編から来ました

表題作品の続編を、先にチラ読みして、元の話があるということで、来ました。
    超短編で、2話だけで両想いが確認され驚き。続編あって良かった。また戻って続き読みます。

悪魔と一途は、主人公が星見くんを一途に想っていて、ちょっとストーカーっぽいところもあるけど、ハッピーエンドで終わってよかった。
    星見くんはもう少し素直になればいいのに。

グイグイ

この作家さんの作品は、絵がキレイだしテンポもいいので、とても好きです。そしてこの作品は女性がグイグイ笑。潔いまでにストーカー笑。それが気持ちいいです。

主人公の画像はとても綺麗で 会話もとっても楽しいです 今後のストーリー展開でハッピーエンドになればいいなと思います

悪魔と一途

悪魔と一途。タイトルとは違い、ハッピーエンドで心が温まる内容で好感が持てました!短編ですが、満足できました^_^