みんなのレビューと感想「恥ずかしいので、また今夜」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

紺野くんにまいる
容姿がよくて、仕事ができて、コミュ力があるよー
という設定でも設定だけに留まってしまう漫画も多いと思いますが
設定に留まる事無く、セリフにも態度にも行動にも、格好いいがしっかり描かれてます
じれったいを繰り返す咲子に、読者としてイラッとさせられた事があるのですが
紺野くんのもう神か?って対応に、イラッが一瞬で吹き飛び、むしろフローラル
抜群のサポート力と色気に誰もがまいるはずと本気で思ってますby りんごべっこ-
こんなに同僚に溺愛されることなんてあるの??ってくらい、彼が優しい。痒いところに手が届く。ほしいときに、タイミング良く来てフォローしてくれる姿に憧れる!!
ひたすら羨ましい。ドキドキが止まらない。by さささっちん-
紺野くんのグイグイ行く感じが大好きです♡元カレに騙されたところは、えー!!と思わず声でましたが笑そこから今につながるので、本当に面白いです!
by ホワイトボード-
大好きな作家さんの1人。ハズレ無し。
個人的に、白目になるシーンが一番好き(≧▽≦)
花嫁シリーズのように、シリーズ化してほしいわ。
紺野くんが咲子を好きになった経緯だけでも…
よろしくお願いしまーすby キコミー-
紺野くん最高すぎます!
もうとにかく、紺野くんが最強で最高すぎます!!
理想すぎる!!
宇田川さんもだいぶめんどくさい性格ですが、共感ポイントも何気に多くなんだか憎めない。笑
そんな宇田川さんのことが大好きな紺野くんが大好きです!by ぐりここす-
深海魚先生のお話は、興味深い
深海魚先生のお話は、興味深いです。内容も良く、描写も美しいです。短編が多いようですが、このお話しのように、ストーリーの続くものは、嬉しいと思います。試行錯誤して、真実なお相手を見つけるのは、本当に、嬉しい。楽しく読ませていただきました。
by benediction-
おもしろい!
作者さんが好きです。絵もストーリーも大好きです。恋愛によって主人公がどんどん開花していきます。でも、ちょっと不器用。たまりません。
by リーダーII-
真面目天然な咲子と紺野さんの恋がどんな感じに始まるのかワクワクしながら読んでます。まだ途中だからこの先も楽しみ。
by はすり-
素敵です!
紺野くん最高に素敵です!!
宇田川ちゃんの不器用さ、私もよくわかるから紺野くんみたいな人が側にいたら幸せなのにと思います!by ガジュ10-
素敵です
深海魚先生の他の作品から飛んできました。無料分を読んで面白かったので、レンタル本を借りて読みました。こんな男性いたら幸せだな~とキュンキュンしました!笑いどころもあって、楽しく読めました。
by soukazu-