恥ずかしいので、また今夜

作者さん買い!

深海センセイはハズレなしです!
    今回も瞬く間に読み終えてしまいました。
    エレベーターで宇多川ちゃんを庇うシーンがスマートで素敵でした。紺野君カッコよすぎます!深海センセイ、大好きです!

ちょっ

紺野くーーーーん!
    たまらん!
    はぁ。
    また、やっちゃったよ!
    続きが気になり過ぎて、課金しました!
    いやー、恋愛下手女子とイケメン男子!
    不器用な女子だけど、紺野くんのどストレートな感じもすっごく良かった!し、可愛かった!
    読んで良かったです!

なんてステキなハッピーエンド!!!ライバルとかいる訳でもないのに、ずっとハラハラドキドキ、焦らし加減もちょうど良くて、なんども読み直している大好きな作品です!!

読みました

好きになったら手をあげてって、すぐその場であげたくなっちゃう。
    こんな誰でも即手をあげるわあ。。。、

良すぎます

もうね、まず絵が良いです。
    そして紺野くんがスマートで、でもたまに人間らしさを出して、の絶妙具合が最高です。おススメです

紺野くんは誰でも好きになると思う

紺野くんは咲子が気になってるのに、咲子は婚約しちゃう。でもまさかの咲子が婚約詐欺にあって、お金を騙し取られそうになる展開とか面白い。紺野くんがまっすぐに向かってこられたら、私も両手上げたくなります!(笑)

癒される

少女漫画ほとんど読まないですが、この作者さんだけは定期的に読んでます。絵も好きだし、王道だけど、紺野君は王子様みたい。咲子も可愛い。お似合いで癒されます。

好きです!

主人公の仕事がバリバリできるのにオフでは可愛いところがあったり、彼の賢さ&まっすぐなところが大好きです。温度を感じる絵も好きです。

最後まで一気読み

結婚詐欺師に騙されそうになったヒロインの宇田川ちゃんとそれを助けた紺野くんのお話。紺野くんイケメンなのに何だか天然でヤキモチも隠さず妬いたり、さらにはマサヤン(詐欺師)にまで妬いてるし笑。宇田川ちゃんの事が好きなのがすごく伝わります。不器用で愛情表現の仕方が独特な2人が面白すぎてあっという間に最後まで読んじゃいました! 絵もキレイで本当に読みやすい!お勧めです♪

何だこのキュンキュン漫画は…!作者さん好きでよく読みますが、もー、1話ごとにキュンってするこの感じ…。
    紺野サマと呼ばせてください!!最高すぎる!!

今後もこの2人が2人らしく結婚生活を送っていく様すら容易に想像出来てしまう…。

もう結婚して10年以上経つ私には恋は今後ないけれど、こんな人が良かったーって思っちゃう笑