【ネタバレあり】恥ずかしいので、また今夜のレビューと感想(5ページ目)

著者の別作品を見てファンになり無料分読みました!
    このかたの作品は少しこじらせてる女性を描くのが得意なのかな?
    絵も素敵だし、続きが気になりますね!

はぁー、紺野くんが中身も外見も本当にイケメン。そして仕事もできる。国宝にしたいくらい。読んでいて楽しい!!

金と仕事を生き甲斐にしている主人公とイケメンで仕事が有能な紺野君とのラブストーリー。作者さん買いですが毎回面白いです

面白くて、どんどん読んでしまいます。誤魔化すのが苦手で、お金が一番になってしまっている主人公と仕事もフォローも上手な紺野。紺野くんが、主人公を柔らかくしていく二人の恋愛がとっても良い。

まあまあです

絵はキレイで見やすいけど
    もうちょっと
    ちがうタイプがこじんてきにすき
    ストーリーもそれなり。

紺野くん最高です😆🎵🎵

サラッと助けてくれて、支えてくれて、めんどくさい女でもまったく引くことなく、受け入れてくれて、包み込んでくれる。仕事は出来るし、周囲からの信頼もあり、ホントに理想の男性です。
    こんな紺野くんと結婚できる咲子ちゃんが、ガチで羨ましいです。

止まらなかった…

全然課金が止まらない!!!チョーかっこいい紺野くんとチョーめんどくさい宇田川。2人がどんどん幸せに泣ていく姿をもっともっともーーっと見たくてつぎ込みましたよ。
    あーでも終わっちゃった。この物足りなさ加減がすごくちょうどいいのかもしれないなと思いました。
    とっても良い作品でした。この作者さんの作品、読んでみようかなと思います。

作者さん買い!

深海センセイはハズレなしです!
    今回も瞬く間に読み終えてしまいました。
    エレベーターで宇多川ちゃんを庇うシーンがスマートで素敵でした。紺野君カッコよすぎます!深海センセイ、大好きです!

ちょっ

紺野くーーーーん!
    たまらん!
    はぁ。
    また、やっちゃったよ!
    続きが気になり過ぎて、課金しました!
    いやー、恋愛下手女子とイケメン男子!
    不器用な女子だけど、紺野くんのどストレートな感じもすっごく良かった!し、可愛かった!
    読んで良かったです!

なんてステキなハッピーエンド!!!ライバルとかいる訳でもないのに、ずっとハラハラドキドキ、焦らし加減もちょうど良くて、なんども読み直している大好きな作品です!!