【ネタバレあり】恥ずかしいので、また今夜のレビューと感想(5ページ目)
わりといいです。
ありがちなのかなと思いきや、モヤモヤもなく見れています。女の子が普通。実は可愛くてでもモテナイ子というところはよくあるな~ですが、男の子のイケメンぶりに救われている感じ。
by まやまやーん- 0
よき
女の子めっちゃこじらせてるのに男の子がいい子すぎてびびる。
なんでこんのに好きになったのかももっと細かく知りたかったなぁby にくきゅうぅ- 0
同僚の紺野君がかっこよすぎ!!!結婚詐欺師にあい、危うくコツコツためてきた貯金800万円をだましとられそうになったけど、同僚のイケメンで仕事もできる同僚の紺野君に助けられ未遂におわる。しかし、会社では婚約中と話してしまい収拾がつかなくなり紺野君がフォローしてくれなんとかばれずにすんでいるが、、、っていうところまで読みました!絵もカッコいいし続きが楽しみです。
by たー ゆー- 0
紺野くんイケメン
ガードの固い彼女を少しずつとぎほぐしてあげる感じが、もうイケメンすぎ。彼女のこと大事に思っていて、なんか噛みしめながら読んでる感じです。
by サンリンサンリン- 0
ヤバっっっ!紺野君カッコ良すぎん( 〃▽〃)
これで落ちない女子はいない。
ここぞのストレートさに腰砕けました。by サト¥- 0
完璧じゃん
紺野くん、完璧すぎではないでしょうか???すべての行動、発言がかっこよすぎでしょ!ちょっぴり変態感あるけど、そこもまたいい!
咲子もすごーく正直で真っ直ぐで、心の叫び!すごく共感できました。私も紺野くんに出会いたいわぁーby たまにはね- 0
咲子さんなかなかいい拗らせてだけど、こんのくんの途中からのキャラ変もなかなか面白い笑
付き合った後も少しストーリーがあるのが嬉しい!by こーゆーーー- 0
イケメンって良い
ストーリーのテンポが良いのでサクサク読めて
面白かった。
そしてイケメンに眼福
良いな~
やっぱり好みのイケメンが出てくると
ワクワクするわ~
それだけでポイントアップですby いもすけおやぶん- 0
楽しかった
ヒロインの気持ちよくわかる~(。´Д⊂)
恋愛で傷つくと、甘い言葉が罠のように聞こえるやつ~
でも、流石は深海魚先生!
痛快な笑いも要所要所に挟んでくださったので、
読み終えたときはいつもスッキリ晴れやかな気持ちになりました☆
ただ…
クズのまさやんが岩手生まれっていうところに引っ掛かり…(私が岩手出身だから)
私情挟んでの星-1にしました。by みあねぇ- 0
テンポよもくて可愛いし、読みやすい
色々レビューもあるけどあっさりしていていいと思う
シリーズもよみたいなby A-t- 0