みんなのレビューと感想「恥ずかしいので、また今夜」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

恥ずかしいに共感
生きてると恥ずかしいこといっぱいありますよねー。
恋愛がらみの恥ずかしさはまた格別。
気持ちすっごく分かります。
そして相手に絶対恥ずかしい思いをさせない彼!貴重ですね!by りあね-
お話は割とすきなんですが、ちょっと絵が・・・。
結婚詐欺に合いそうになった所を助けてくれた同僚を、好きになってしまうってお話。by 巳子-
この作家さんが好きなのですがヒロインの天然具合は今回はイマイチでした。他を頑張ってきた世間知らずではなくて見る目がなかっただけ…それを改善せず安易に仕事と金を連呼するのは浅はかだなと。
by 大福*-
1位お金、2位仕事。ときっぱりな主人公が可愛げないのかと思ったらそんなことはなく、ちゃんと恋する気持ちが持てる女子で可愛いです。どきどきやキュンの場面がほとんどなので主人公の顔がほぼ赤面でまともに顔が見れないのが残念です。
by うさぎの母-
面白いけど、最初に出てきた男の人が嫌なやつそうで、本当は良い人間だったパターンって多すぎてみあきちゃいました。
by 天レクやまぴー-
ない嫁シリーズから
ない嫁シリーズが面白かったので、こちらも読んでみました。相変わらず絵はとても可愛いのに、主人公が百面相で面白いですね(笑)
今後の展開が気になります!by フラットくん-
大切なもの
人を信じられない… 事が ありすぎたので 気持ち わかりすぎます。でも ヒロインは 素敵な助っ人がいて 羨ましいです。このまま 幸せになってほしいな。
by あんころね-
ヒロインがなよなよしすぎかなぁーと思ったけど、決めるとこは決めてくれるし ストーリもさくさく進むしあと2巻…いや3巻増やして その後とか清水さんとのやりとりとか見てみたかったです。
ヒロインの顔に赤くなってるってことでの 斜線が多すぎるのだけ見づらいというか、ちゃんとお顔が見たいなって思いました!
絵は文句なし!細かい人物像とか完璧で 魅力的、構図もステキです。by ネネ♥️-
まだタイトルと内容がマッチしません。同僚に助けてくれる人がいると安心ですね。後悔をばねに新しい恋愛をしていきましょう。
by かずなっち-
これから面白くなるのかな。
コストカッターで真面目で地味な主人公の何処に惹かれるのかわかる前に無料分が終了で、課金に悩むところです。
評価は高いので面白い展開になるんだとは思いますが、んー。by バー行きたい-