ハマりました!

最近は無料のお試しめぐりしかしてませんでしたが、これはヤバい!
    お試しで終わるわけにはいかず、一気に最終話まで読みました。

なんといっても紺野くんがカッコいい!
    クールだけど素直でヤキモチも妬いて仕事もできて気も遣える人。最高やん!ド直球の愛情表現がたまらんわぁ。こんな人いるの?笑笑

全話購入した価値ありました!最高でした!

その後とかも読みたいなー!
    周り女子とかの林くんとかビックリするとこ見たかった。

すべての男性は紺野くんに入信した方がいい

あらすじでは「コミュ力高め」と書かれていますが、そんなもんじゃありません。
    もし、紺野くんが
    それほどイケメンじゃなくても、
    こんな迫り方で、こんな返しで、
    こんな素敵な日常をくれるなら
    多分世のほとんどの女性が
    陥落するでしょう。
    恋に落ちない方がおかしい。

女性を落としたいと思う
    すべての男性は、
    紺野くんに入信した方がいい。
    素で恋愛の教祖だと思う。
    作画が上手くて
    多分その眼つきや
    空気感がしっかりと伝わるからこそ
    余計に思うのですが、
    こんな人たらしが、
    もし営業したら
    それも向かうところ敵なしですね。

主人公の宇田川さんも不器用で
    うぶで可愛らしい。好感のもてる
    ヒロインです。
    でもやっぱり
    生まれ変わって
    自分が紺野くんと
    恋に落ちたい。
    眠そうな休日の紺野くんも
    最高に母性をそそります。
    なぜか少女漫画のジャンルなので
    肉体的な交渉場面は出てこない。
    なのにこのドキドキ感。

しっかり読むことをお勧めします。

何度も読み返してます!!

作者さんのファンです!もう大好きな作品で何度も読み返してます!紺野くんの身のこなしが何に対しても絶妙にスマートで、ホントぶっきらぼうな感じではあるんだけどすごく相手のことを思ってるTHE人たらしで✨そんな人がめちゃくちゃ大切にしてる人、咲子がとにかく羨ましい💕とにかく咲子ファーストな紺野くんがだんだん甘々になってくとこも個人的に好きです✨「俺、宇多川のそう言うとこ好きんなったんだよ」ってニコってして言うとこも💕語り出したら止まりません!!最高におすすめです!

何気なく読み始めた作品でしたが、恥をかくことに過敏だというヒロインに出だしから共感してしまい、一気に引き込まれてしまいました。過去の恥ずかしい失恋や詐欺師に騙されそうになるところは本当に胸が痛くなりましたが、紺野くんがとても絶妙な距離感と態度で守ってくれて、キュンとするのを通り越して感動しました。エレベーターのシーンとかも最高です。元々の性格も優しいんだろうけど、ヒロインのことを本当に好きでよく見てるからこその態度だよなぁと感心してしまいます。仕事ぶりも素敵だし、それに影響されてヒロインも柔らかい雰囲気になっていくのがいいです。まだ無料分だけですが、出会えてよかったと思える大好きな作品になりました。最後まで読みます。

何度読んでも面白い

面白いしドキドキもあるし話の展開も早いのでストレスなしです。
    宇田川さんの過去経験から、恋愛で恥をかきたくない!という気持ち、誰にでも少なからず共感できる。そして紺野くん、女のコに対してのみならず、周囲の人に平等に優しく素敵です。そして「恥をかかせない」って本当にイイ!宇田川さんには潔いストレートなアプローチで本当に羨ましい。

期間を置いて時折読むんですが、何度読んでも面白いです。

年甲斐もなくキュンキュン

紺野くん、イイ!
    咲子が羨ましすぎる!!
    こんな職場で働きたかったー!

この作者さんが大好きなので、コミックも買っちゃいました。
    オフィスもの特有のやたらリアリティのない職場でしまくりとか、こんな若いキラキラ上司いるかーい。みたいなありえない展開ではなく、ちゃんと仕事に絡めてのドキドキがいいですね。
    まあ、こんなイケてる同僚は十分あり得ないんですが、いそうでいない、あり得そうであり得ない絶妙な設定で夢を見させてくれます。
    作者さんも社会人経験があるのかな?

かなりおすすめです。

今一番お気に入りです!

読み始めてすぐに夢中になり、ためらわず全巻購入。

2人の気持ちがそれぞれの立場で自然体で描かれており、無理がなく共感できる。

紺野くんがカッコよすぎる。
    スーツ姿、ネクタイ、一目惚れ。
    私服もステキ。
    宇田川ちゃんが真面目で可愛すぎる。宇田川ちゃんに同調して、キュンキュンして、読者も一緒に紺野くんに恋する。
    職場の同僚もみんないい人達。

テンポよく進み、ダラダラしないのも良かった。
    今1番お気に入りで何度も見ちゃいます!
    おすすめです!

ギュンッギュンする

深海魚さんのイケメンはマジで心臓を攻撃してきます!!
    キュンキュンなんてもんじゃないです!
    ギュンッギュンしてきます!!!

見た目良し、
    仕事良し、
    性格良し(ただ優しいだけじゃない)、
    押しても引いても対応可能なんて
    パーフェクトすぎやしませんか?
    そして休日のユルさ加減…神!!

360度パーフェクトなだけでなく
    ユルさも備えているなんて…尊い。

まだ全部読んでないのですが
    残りも楽しみすぎます!!

by sp91438

ここ最近で一番のヒット☆°。

ココ最近見た漫画で1番面白かったです!

紺野くんが確変したあとのヤキモチの妬きっぷりがとんでもなく可愛いし、ずっと照れまくっている咲子ちゃんは可愛いし❤︎

恋は恥ずかしくてしんどいもの、から、恋するってこんなに甘えて頼っていいんだって少しづつ解けていく感じがたまらなく好みでした。ハー好き❤︎

エッチシーンはあまりなかったですが、それよりもキュンキュンしまくりで、課金して一気に読んで大満足で眠れます!

とにかく宇田川さんがめんどくさい。けど、感情や心の声に共感しまくり。
    過去のトラウマから12年恋愛を避けてきて、婚カツでこの人って人に出会ったのだけど結婚詐欺。
    そこに同僚の紺野くんが助けてくれて❗
    紺野くんは初めから宇田川さんが好きだったんですね。
    細かいフォローから、すべてにおいて紺野くんはイケメンすぎる。
    仕事もできて。でもたまに見せる甘える仕草、焼きもちがかわいくてかわいくて。
    宇田川さんがうらやましい。
    こんな素直で頼りのある彼氏最高ですね。
    引き抜きも、宇田川さんともっと一緒にいたいからって即おことわり。
    男として、彼女より仕事を優先するのはもちろん間違ってないけど、女としてこんな風に言ってもらえるとこの嬉しさ半端ない。
    どこまでもかっこいい男紺野くんでした。
    宇田川さんもかわいい。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,866件