みんなのレビューと感想「恥ずかしいので、また今夜」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

えー!紺野くんが凄くカッコいい〜!!
宇田川ちゃんの事が好きなの⁉︎って期待したいとこなんだけど無料分が終了した…泣泣
この先の2人がめちゃくちゃめちゃくちゃ気になって仕方ない!!紺野くんと宇田川ちゃんが
幸せになって欲しいなー!by ちももちチモモ-
作者買い
最初の方は面白くて読み進めてましたが、主人公がの顔がずっと赤くなってるのが気になり、なんか冷めてしまい離脱してしまいました。
by Momo-
宇多川ちゃんの拗らせ振りと紺野君のワイルド振りにノックアウト。他の方も仰ってましたが、エロ無しでこんなにキュンキュンしちゃうストーリー最高です!はい課金決定。
by 匿名主婦A-
控えめに言っても最高!!
初めの数話が無料でしたが、続きが気になり無料を待たずに最後まで課金して一気読みしました。
確かにトータル、夢のようなお話なんですが、紺野君が素敵すぎて最高なのよ♡
過去のトラウマで恋愛奥手の咲子ちゃんを落とそうとガンガンに攻めてくる紺野君(笑)
めでたくお付き合いできてからの、甘々の紺野君は見ものです!!
もう言うこと、すること、全てがイケメンすぎて読んでいてメロメロになりました!
紺野君みたいな彼氏が欲しい!!by マカロニ28号-
ケチ?で800万円…
いろいろとウソっぽい。リアリティが乏しく、いや、フィクションなのは分かっているが、信憑性の構築が雑なんだよね。読んでてご都合主義な感じがする。
by とくめい、とくめい。-
愛されたいな〜
愛に飢えてるんだ…私。って思わされた、愛されてないな。愛されたいな。少しでもいいから優しくされたい。ババァだけど、欲かきたくなる作品でした。
by かさなりしゃ-
課金中
なかなか面白いです。確変が起きてからのストーリー展開がどうしても気になり,続きにポイントつぎこんでいます。
by Rara335-
周りくどいところが笑える
あるあるかなと感じました。
好きだけれど、表立っては伝えられない。
今の時代を反映している感じがしました。
でも、そんな中でも、主人公には仕事も恋も頑張って欲しいです。続きが早く読みたいですね✨by annjyu-
きゃあ🙈💓
面白いです。ヒロイン、紺野さんの性格とビジュ最高です👍絵のタッチも好きです。くっつく未来しか見えませんが、過程ももちろん楽しみです☺️୧(`•ω•´)୨
by タイザン8-
作者
作者買いです。このなんとも言えないもどかしさ。延々にクライマックスにならない感じがたまらない!いいね。
by ぽこもん-