みんなのレビューと感想「恥ずかしいので、また今夜」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
最初はおもしろかったけど、ヒロインの言動がイラつくようになって更に頬の斜線を多様する絵の描写が不快で読み進めるのが苦痛でストップしました。
by seberg- 0
何がよい?
私には分かりません。
絵がいまいち。
その中で、いつも主人公の顔に赤い顔に見せる斜め線がウザイ。
時々ではない、ほぼ毎回。
こんなにいつも赤い顔では、本当に生きてる人間なら恥ずかしすぎ。恋愛できるはか!!
そのせいで、主人公に魅力が無く、無料期間終わる前に読むの止めました。by りゅうぽん39- 0
主人公がなかなかいないタイプで、爽やかな彼がとても魅力的で面白かったです。こんな素敵な彼に愛されて、主人公はとても幸せ物だと思います。
by りーりりーりり- 0
大好きです
作者さんのファンです。今回も、めちゃめちゃ楽しませていただきました。はぁ、主人公は可愛いし、ドキドキキュンキュンが止まりません。
by はなかっぱa- 0
紺野くんにまいる
容姿がよくて、仕事ができて、コミュ力があるよー
という設定でも設定だけに留まってしまう漫画も多いと思いますが
設定に留まる事無く、セリフにも態度にも行動にも、格好いいがしっかり描かれてます
じれったいを繰り返す咲子に、読者としてイラッとさせられた事があるのですが
紺野くんのもう神か?って対応に、イラッが一瞬で吹き飛び、むしろフローラル
抜群のサポート力と色気に誰もがまいるはずと本気で思ってますby りんごべっこ- 0
こんなに同僚に溺愛されることなんてあるの??ってくらい、彼が優しい。痒いところに手が届く。ほしいときに、タイミング良く来てフォローしてくれる姿に憧れる!!
ひたすら羨ましい。ドキドキが止まらない。by さささっちん- 0
大好きな作家さんの1人。ハズレ無し。
個人的に、白目になるシーンが一番好き(≧▽≦)
花嫁シリーズのように、シリーズ化してほしいわ。
紺野くんが咲子を好きになった経緯だけでも…
よろしくお願いしまーすby キコミー- 0
紺野くん最高すぎます!
もうとにかく、紺野くんが最強で最高すぎます!!
理想すぎる!!
宇田川さんもだいぶめんどくさい性格ですが、共感ポイントも何気に多くなんだか憎めない。笑
そんな宇田川さんのことが大好きな紺野くんが大好きです!by ぐりここす- 0
漫画だから、現実味を求めるのは、無粋だとわかっているのですが…それにしたってヒロインが、自意識無意味に高すぎて気持ち悪い。人の目が気になるのって、つまりそういうことですよね。なんだか楽しめない。
by ワゴウ100- 0
途中からよくなったね!
ヒロインが好みではないんだけと、そこもだんだんなれてきてね。今は面白く読ませていたたわいてます。頑張れ!
by きりんりんさん- 0