深海魚さん初めて知りましたが、絵もストーリーも本当に良くて一気に読みました。
    なんつうかっこいい男性なんでしょうか。行動も言動にも、もうメロメロです。

by Dpoly

あー、無料ぶんがもう少しほしいですー笑でもお金出してでもちゃんと続き買いたいって思うくらいの作品でした!

きゅん

主人公の不器用さがグッと来ました。
    結婚詐欺の男にめちゃ腹立ちました…髪の毛の薄さも腹が立つ笑
    どうなるのか楽しみです。

紺野くんにハマりました

紺野くんと関わることで、どんどん視野が広がって成長していく宇田川さん!かわいいです。サラッと誘導していく紺野くんがかっこいい。無料分を読み終わったので課金して最後まで読んできます!

by jkyumi

無料試し読みしました

皆様のレビューみて気になってました、無料ためしよみができたのもありよんでみたらサクサクよめてはまり先の展開がかなり楽しみです

ハマる

無料分おわりました。
    えー、なんかもう!はまったじゃん!!
    続きも読み進めていきます。
    課金続きそうでこわい(笑

一生懸命さがいい。ちょっと近いとこには態度がって思いもあるけど、読んでで続きが気になるのは魅力ある証拠ですよね

あっというま

無料分からすぐ課金するくらいおもしろいです。理想の恋愛だなーと思います。こんな恋愛したかった!絵は好みがありそうです。

面白かった

展開が早くてあっという間に読み終えました。咲子の葛藤する姿が可愛い。不器用だけど前向きに頑張る姿は応援したくなります。紺野くんは確かにイケメン。

楽しみです!

まだ読み始めたばかりですが、彼に引き込まれました!仕事も出来る、同僚には優しい、そして主人公を助ける!王子様みたいですがそんなシチュエーション大好きです。