こんなに同僚に溺愛されることなんてあるの??ってくらい、彼が優しい。痒いところに手が届く。ほしいときに、タイミング良く来てフォローしてくれる姿に憧れる!!
    ひたすら羨ましい。ドキドキが止まらない。

紺野くんのグイグイ行く感じが大好きです♡元カレに騙されたところは、えー!!と思わず声でましたが笑そこから今につながるので、本当に面白いです!

大好きな作家さんの1人。ハズレ無し。
    個人的に、白目になるシーンが一番好き(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)
    花嫁シリーズのように、シリーズ化してほしいわ。
    紺野くんが咲子を好きになった経緯だけでも…
    よろしくお願いしまーす

なんて仕事のできるイケメンなんでしょう。
    あまりにも嘘も方便がすぎるのが気になりますが。
    早く心を開いてあげて~!

紺野くん最高すぎます!

もうとにかく、紺野くんが最強で最高すぎます!!
    理想すぎる!!
    宇田川さんもだいぶめんどくさい性格ですが、共感ポイントも何気に多くなんだか憎めない。笑
    そんな宇田川さんのことが大好きな紺野くんが大好きです!

女の子が恋をして、好きな人が自分のことをよく見てくれてるって言う嬉しいお話です。かっこ過ぎです。女の子も、けなげで可愛い

by Lilies

いろいろあって恋愛に臆病になってるところに、自分を思ってくれるデキる男子が来ても、そりゃ躊躇しますよね。
    でも、それを乗り越えるほど好きな気持ちが溢れて、自分に素直になれてよかった。

漫画だから、現実味を求めるのは、無粋だとわかっているのですが…それにしたってヒロインが、自意識無意味に高すぎて気持ち悪い。人の目が気になるのって、つまりそういうことですよね。なんだか楽しめない。

途中からよくなったね!

ヒロインが好みではないんだけと、そこもだんだんなれてきてね。今は面白く読ませていたたわいてます。頑張れ!

深海魚先生のお話は、興味深い

深海魚先生のお話は、興味深いです。内容も良く、描写も美しいです。短編が多いようですが、このお話しのように、ストーリーの続くものは、嬉しいと思います。試行錯誤して、真実なお相手を見つけるのは、本当に、嬉しい。楽しく読ませていただきました。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,870件