主人公が恋愛で何度も失敗してきて臆病になってしまう所、わかるわ~と共感!
    そこへ無理しなくても、いい人が現れる

長いお話では内容なのできっと展開は早いんだろうな、ポイント貯めて早く続きが読みたいです。

よいお話しです

無料分から気になって、一気に課金して読んじゃいました。ハッピーエンドになりますが、そこまでの過程が丁寧に描かれてます。ただ主人公の考えすぎにたまにドロップアウトしそうになったのも事実です。

おもしろい!なんでしょうか!このキュンキュンするストーリー。宇田川ちゃんの純粋さと、不器用さがかわいすぎるー。紺野さんのイケメンぶりと、シナリオの行方がきになるので完結まで読みます!

カモフラージュが交差していく

好きな作者さんで、展開もサクサク読めてハズさないですね。

二人が惹かれあっていく様子のテンポも、これからどうなっていくのか興味が沸いていきます。
    最後まで読みたくなります。

続きも期待してます!

配信中のものは
    全部読んでしまいました
    もう少し展開が早い方が好みですが
    どんどん読み進めてしまうほど
    面白いですね
    今後の展開次第では
    ☆の数も変わってきますね
    楽しみにしてます🎵

by jun×2

深海魚先生は間違いないです!

〜ない花嫁シリーズからのファンです!
    笑いのセンスが大好きです。
    そして、ちゃんとキュンキュンポイントも外さないし。
    まず画がキレイだし、一気読みです!

面白い!

あんなに思っていてくれて、イケメンの彼氏がいるのに、いちいち気にしすぎて一人で空回ってる咲子が面白い笑
    そして全てを包んでくれる紺野くん。
    幸せな気持ちになれるお話でした。

好きだなぁ

黙々とそれでいて周りの状況を読める人、大好きです。私もこういう人と仕事したかったな。恋に臆病になること、あるよね。前に進めなくって、もがいて。これからの展開が楽しみです。

素敵✨

スッゴいハマる❗
    ドストライクの紺野くん👍素敵すぎて多分どんな人も胸キュンです❤宇田川さんとのbestカップルですよ~✨
    とにかく読んでほしい💕続きが待ち遠しくて止まらない🍀

よかった。

最初は主人公がちょっとめんどくさいかなーと思っていたけどレビューがよかったので、読み進めてみたらハマった。紺野くんかっこいいし、主人公ちゃんにもだんだん愛着わいてきた。

全ての内容:全ての評価 361 - 370件目/全1,864件