みんなのレビューと感想「恥ずかしいので、また今夜」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

面白いです、絵も好きです。紺野がかっこいいです。主人公がどんどん惹かれていくのがわかります。二人がうまくいってほしいです。
by M4150-
イマイチか?と思いきや!面白い!イケメンすぎる、顔良くて、仕事できて、性格よくて、何だこれ、好きにならない訳ないし!
紺野君、仕事もできてコミュ力も高くてハイスペックすぎです!無料分まで読みましたが、ここから紺野君がどう攻めてくるか、ポイントたまったら続きをよみたいと思います。
大人の社内恋愛事情面白かった〜
仕事も出来て気遣いも出来て一途で…
理想の人でした!
主人公もトラウマから解放できて最後はハッピーエンド✨
満足でした!by やまもん68-
本物のイケメン
最高です紺野くん、こんな人が側にいてくれたら最強です。顔良し性格良し人を見る目あり気遣い上手、全て最高点です。
by ひめしゃら-
この作者さん好きです。笑いあり涙あり、トキメキありで飽きることなく読めます。
主人公が普通女子と少しずれていて、それがまた面白い。
続きが楽しみです。by テテテテテル-
一位お金、二位仕事!その気持ちわかる!でも、三位が……そして、順位入れ替わりそうな感じが。紺野くん。超タイプ!目が離せない!
by たんたんたんたんご-
恥ずかしいのでまた今夜
会社内ではよく恋愛にすぐ発展してしまう事が多いですが少しずつ想いが近づいていく恋愛もあってなかなか相手の気持ちがわ分かりそうで分からないやりとりが面白いと思います。
紺野くんで
星4です。ウジウジする主人公が嫌いで…ネガティブで自信無さ気でクヨクヨするクセに他人の事も振り回したり傷つけたりする女が嫌いで。このヒロインはただウジウジするだけで他人を傷つけたりはしませんが…あまり共感したくないタイプ。
このイケメンくんなんなの??こんなにモテモテ要素満載なのに、宇田川さんにこんなに優しい目線で関わってくれるなんて最高!過去のトラウマにこだわりすぎて恋愛できないなんて悲しすぎる。