みんなのレビューと感想「恥ずかしいので、また今夜」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
ヒューマンドラマがしっかりとした内容の作品です。オフィスラブって、仕事の内容がきちんと書かれていない物も多いのですが、こちらの作品は、その点もしっかりしていて良いです。ただ、ちょっと絵が苦手でした。
by アキロン- 0
羨ましい
仕事1位の主人公がイケメン同僚と恋愛するって、夢のような話じゃないですか!私は同僚っていないのでそれだけでも羨ましいのに、付き合うって羨ましいすぎる。会社では秘密なんて憧れのシチュエーション。面白かったです。
評価が高い
優先順位をつけた時、何が一番か。それにしても、結婚したいと思ってら人の気持ちにつけ込む結婚詐欺は本当に悪質だと思います。
面白い!
紺野くんサイコーです‼︎かっこいいし、仕事できるし。宇田川さんが素直になってきてるし、今後の展開気になります!
大好き!
作者のファンで読み始めたら止まらない!紺野くん、カッコ良すぎる!スーツもゆる1日私服もカッコいいし、何と言っても性格が素敵!主人公のキャラクターはイマイチ好きではありませんが、紺野くんには幸せになってほしいので、応援したいです。
紺野くん、イケすぎ♡
こんなに咲子のことを好きって気持ち、ストレートに出してくれて、彼女の気持ちを考えてくれるなんて、惚れてしまうに決まってる!by 匿名希望- 0
まだ、途中ですがおもしろいです。
最後どうなるのか気になります。
主人公が、とても不器用で、生きにくいそうなので、幸せになってほしいです。by 匿名希望- 0
素敵
彼が素敵すぎる!!こんな人いたらほれてまうやろーです。発言もいちいち素敵。いたるところでキュンキュンします!
深海魚先生、大好きです。これはちょうどいいボリュームで楽しく読みました。紺野くんみたいな顔も気持ちも男前な人、いたらいいなあ、
カッコいいよ〜
カチカチ主人公にできる男子。面白くない訳がない作家3の作品に期待が高まりまくっていましたがそれ以上でした、広く読んでいただきたいです。
by moniko- 0